모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3588l
이 글은 11개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요

무지1
? 헐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
무지2
엥 대박
11개월 전
무지3
의견 듣고 수용할 생각은 있나
11개월 전
무지4
감당할 자신 있냐 프런트?ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
무지5
진짜 무사할것 같냐 너네….?
11개월 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋㅋ감당가능????
11개월 전
무지7
가능함???ㅋㅋ
11개월 전
무지7
팬들은 이미 1년동안 같은얘기를 해왔습니다만...?
11개월 전
무지8
감당 가능하냐~?
11개월 전
무지9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란 맞으실거 같아요~
11개월 전
무지10
저 40명을 공정하게 뽑는다는 보장이 있나
11개월 전
무지6
ㄱㄴㄲ 자기들끼리 짬짜미 할 지 어케 알아
11개월 전
무지11
간담회도 하고 감독도 잘라봐
11개월 전
무지12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는짓 진짜 웃기네ㅋㅋㅋ이제와서 뭘 하는척이야
11개월 전
무지13
감당가능함? 진심으로 질문 제대로 할수있는 사람들이 가서 이야기 했으면 좋겠다 무작정으로 이야기하는 사람들 말고 진심 1부터 100까지 반박 가능 할 정도로 이야기할수있는 사람들이....
11개월 전
무지14
반응 알면서 왜저랩
11개월 전
무지15
본인들 입맛에 맞는 40명 고르겠지,,, 투명하게 고를거라는 생각이 1도 안든다
11개월 전
무지16
갸티비 심재학 김종국 최준영 앉혀놓고 라방이나하셈
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3041952 0
KIA네일 7이닝 무실점할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ48 10.21 19:324238 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ38 10.21 15:555770 0
KIA강우콜드면 너무 억울한거 아님?31 10.21 21:366913 0
KIA비가 굵은비로 옴…23 10.21 17:563983 0