모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요

어디 가!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴신판
첫번째 타래들 다 봦 ㅜ라 ㅜㅜㅜ
11개월 전
신판1
헉 어디가셔....?
11개월 전
글쓴신판
기아 재계약 안 하셨어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
신판1
혹시 그 보리네 코치로 간다는 썰 있는 음~귀여운냄새! 이분이신가???
11개월 전
글쓴신판
웅 마저!!
11개월 전
신판2
귀여운 냄새 이제못보네ㅠㅜㅜㅜㅜ하
11개월 전
글쓴신판
귀여운 냄새 엉엉 ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
글쓴신판
근데 몬가 보리네 팀이랑 잘 맞을 것 같아... 큰방에서 본 보리네는 늘 서로 사랑이 많아 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 껴안고 있어서 가서도 잘 지내실 듯
11개월 전
신판3
가지 마요ㅠㅠㅠ
11개월 전
신판4
코치님 가지 마요ㅠㅠ 이미 너무 정이 많이 들었단말이에요ㅜㅜㅜ
11개월 전
신판5
정철코치 진짜 좋은 사람..좋은 곳에 오퍼받아서 가셨으면 좋겠어 ㅜ 영철이 공식아기로 만들어 놓으시고 이제 영철이랑 떨어진다니 내가 다 서운해 힝
11개월 전
신판6
안 그래도 코치님 무지네로 간다고 하셔서 맘 아픈데 이왕 하는 거 트레이드. 해주세요…..🥹😭 저희 사단감 못 믿겠어요….
11개월 전
신판7
이제 누가 나 대신 영철이 주접 떨어주냐...
11개월 전
신판7
영철 정철... 사랑은 영원하길.....
11개월 전
신판8
헐 안돼ㅠㅠㅠ 가지마셔요ㅠㅠㅠㅠ 무지들이랑 같이 영철이 이뻐해 주셔야죠ㅠㅠㅠ
11개월 전
신판9
나 처리처리 브이로그 보고 싶었는데요ㅠㅠ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633618 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래65 10.03 20:097043 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자76 10.03 20:138706 0
야구포수중에 마른선수도 있어??62 10.03 18:5411151 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??65 10.03 22:235723 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..