공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요
엔씨야구 보다보니 퍼며든거같아..혹시 재밌니? 나 프렌즈팝 하는데ㅋㅋㅋㅋ그거 하면 재밌게 하려나?

신판1
엔팍에서 엔씨 경기 터지면 관중들 퍼즈업하고있음
9개월 전
글쓴신판
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워....안되겠다 나도 할래~~~~
9개월 전
신판1
10개구단 클랜 다 있더라고… 자리 남으면 들어가서 하트수혈 받으면서 즐겜해…
9개월 전
신판2
나도 궁금해서 어제 깔았어ㅋㅋㅋㅋ 엔씨다이노스 테마 주길래 다노 아닌데 그거 해뒀당
9개월 전
글쓴신판
오 엔다 테마!! 나도 해야징ㅎㅎ
9개월 전
신판3
나 다노 아닌데도 엔팍 광고에 영업당해서 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌엉
9개월 전
신판4
재밌어 맨날 엔씨 경기 터지면 에헤이 조졌네 하면서 퍼즈업 들어가
9개월 전
신판5
나는 재밌게 하고 있다! 특히 엔씨 경기 힘들면 퍼즈업으로 도망가
9개월 전
신판6
퍼즈업 재밋어 내 출퇴근 메이트야... -보리-
9개월 전
신판7
응 하는데 생각보다 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
난 무지인데 맨날 퍼즈업해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클랜도 타이거즈야
9개월 전
신판10
나 로즈인데 해ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
나 다노 정규시즌때 보다 빡쳐서 퍼즈업하니깐 레벨 쭈우욱 올라감ㅋㅋㅋㅋ그치만 어제도 경기보다 했지...🙄
9개월 전
신판12
경기가 짜증나면 그냥 게임하는데 이제 잘하는 사람들을 레벨이 오르지만 나는 하트가 부족하다 이말.... 그래서 강제로 다시 경기보기....
9개월 전
신판13
나 방금깔아서 우리팀 클루?길드 가입하고왔다
9개월 전
신판14
게임 열심히 해서 본사 응원중..^^
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위92 08.02 22:5121276 1
야구/장터오늘 기아 역전승하면 5만원어치 기프티콘 드려요71 08.02 20:371997 0
야구/장터🔮오늘 케이티 역전해서 이기면 설빙 깊티 드려요🔮51 08.02 19:281374 0
야구/장터기아 역전승 시 스타벅스 커피 드려요..🥲☕️ 37 08.02 20:36281 0
야구독한 선수 누가있어?39 1:042843 0