공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5038l
이 글은 11개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요
지타 뱅쓰고 1루 구마 채우려나 

아님 1루 뱅쓰고 지타 준타이..? 하 빠따 진짜 어쩌냐 

배코 아니면 지타 쓸만한 사람도 없는데

법사1
준태는 뭐가 됐든 스타팅 박으면 안됨..배코 없는거 너무 큰데 우리 여름에 배코 없이도 잘했으니 그때처럼 하면 될듯...지타는 상철이 박을듯...갈야구는 수비 무조건 중요해서 1루 뱅 볼거 같음
11개월 전
법사1
아니면 민혁이 다 ㄱㅊ은데 수비만 못본댔으니 혀기오빠 지타 박을 수도
11개월 전
법사2
뱅 상태 괜찮다고 했으니까 1루 뱅에 지타 상철이 주지 않을까싶다 하ㅏㅜㅜ
11개월 전
글쓴법사
마자 우리 상철이가 있구나 미안하다 상철아 너 까먹었다
11개월 전
법사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 상황 아닌데 이건 왤케 웃기지
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮가을의 마법사들, 그들의 드라마는 이제 시작이니까 . 🍂 써내려갈 마법이.. 2929 10.08 18:1815750 0
KT안된다 못한다 하지 말고6 10.08 21:481082 0
KT다들 컨디션 다 별룬가보다..민혁이는 감기몸살이래6 10.08 16:411616 0
KT준플 3차전 시구자, 애국가 제창 정보5 10.08 13:081175 0
KT직관법사 숙소 도착! 3 10.08 22:34856 0