모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
담주에 혼자 보러가는데 우리팀 유니폼은 쫌 아닌거같고... 

그냥 흰색 옷 입고가는게 무난한가??

신판1
1도 상관없는 팀이면 걍 너네팀꺼 입고 가도 돼
8개월 전
글쓴신판
우리팀 가을야구 탈락해서ㅋㅋㅋ근데 친구도 없는데 우리팀꺼 입고가도 안 이상한가??
8개월 전
신판2
걍 내팀 유니폼
8개월 전
글쓴신판
혼자가??
8개월 전
신판2
아 혼자가면 안입을거같애
8개월 전
신판3
우리팀 유니폼 입고감!! 상관없어~~
8개월 전
신판4
자기팀 유니폼!
8개월 전
신판4
알몸만 아니면 뭐든 ㄱㅊ
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
나 다논디 직관 갔을때 타팀 유니폼 입고 혼자 온 사람 많았어!!!!!
8개월 전
글쓴신판
헤에 나 사실 엔씨 경기 보러가고 싶어서 가는거라...! 다행이구먼!! 중앙지정석이면 더 상관 없겠지?!
8개월 전
신판5
완~~~전 상관없을듯 난 응지였는데도 많이 봤어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8개월 전
글쓴신판
오오!! 고마워!!ㅎㅎ
8개월 전
신판5
타팀 응원봉으로 같이 응원해주는디 쾌감 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게바!!!!!
8개월 전
신판6
난 걍 우리팀 유니폼 입고감
8개월 전
신판7
나 문학 쓱팬인 언니랑 가서 나는 정후 플니폼 입고 쓱팬인 언니는 귀찮다고 유니폼 안 입고 응지석에서 같이 봤는걸 타팀 유니폼 개많아 진짜
8개월 전
신판7
혼자 온 타팬들도 유니폼 많이 입고 있엉
8개월 전
신판8
어..나 우리팀 유니폼 입고가서 응원가까지 질 부르고옴ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
나도 엔씨 경기보고옴!! 타팀 유니폼 생각보다 많더라
8개월 전
신판9
문학 3루 응지에서 엔씨 사이에 피어난 타팀들 많이 보고 왔어 걱정마!!!!
8개월 전
신판10
ㄱㅊㄱㅊ 가을야구는 타팀 유니폼도 많이 보여!! 대신 방송 카메라에 나올수도 있움
8개월 전
신판11
어제 직관갔는데 지방구단은 물론이고 서울구단 유니폼도 있었어
8개월 전
신판12
우리팀유니폼입고간댜..
8개월 전
신판13
타 경기라도 본인팀 유니폼 은근 많던데
8개월 전