모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/27) 게시물이에요
내가 뷰캐넌 선수 통역이었는데 마침 선수 인터뷰라 “오늘은 구종 선택에 막힘이 없었다” 뭐 이런 말을 통역해줘야 했음 문제는 내가 영어를 너무 못해서… 구종을 피쳐’s 메뉴 이따구로 통역해버림 그래서 삼성팬들 개빡치고 그물타고 넘어와서 나 마이크로 막 때림 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생생해서 눈물나
추천  20

신판1
피쳐스메뉴 끼발ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
8개월 전
신판3
피쳐스메뉴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ피쳐스메뉴
8개월 전
신판6
피쳐스메뉴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
이게 뭔 꿈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
아 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판14
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
피쳐스메뉴 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
아미텼나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
피쳐스메뉴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐써ㅋㅋㅋㅋ 아개웃겨ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판20
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ ㄱㅇㄱ
8개월 전
신판21
ㄱㅇㅇ
8개월 전
신판22
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판24
어디팬인데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판25
아 진짜 신박한 통역이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판28
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱웃기다
8개월 전
신판29
아 피쳐스메늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판30
피쳐스 메뉴라고 통역한 것도 기발햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판31
아 개타짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판32
피쳐스메뉴라니ㅋㅋㅋㅋㄲ
8개월 전
신판33
아 개웃겨 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피쳐스 메늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판34
피쳐스 메늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판35
피쳐스메늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 물리치료 받고 있는데 웃참하기 힘들다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판36
미치겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판37
아 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판38
진짜갸웃기다 아
8개월 전
신판39
마이크로 맞는 장면 상상하니까 완전 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판41
아진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그물타고 넘어왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판42
8개월 전
신판43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판44
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판46
아개웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판47
아니 뭔 꿈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋ홓ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
8개월 전
신판48
아ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판49
빡친 상태로 그물타고 넘어와서 마이크로 때렸다는 게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판50
피쳐스 메늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판51
무슨 꿈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판52
8개월 전
신판53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피쳐스 메뉴 미쳤나ㅜㅜㅜ
8개월 전
신판54
이런 통역사 I am not 신뢰에요~
8개월 전
신판55
진짜 미친나
8개월 전
신판56
아 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판57
개욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판58
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ word choice가 정확하진 않지만 so funny해서 I am 안때릴 삼팬이예요~
8개월 전
신판59
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 리얼한데 웃겨
8개월 전
신판60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판61
아 제발ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄹㅋ
8개월 전
신판62
아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전