모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/10/27) 게시물이에요
얘 왤케 맑눈광처럼 생겼어 넘 부담스러움 나른한 눈만 보다가 갑자기 눈 뽝! 캐 쓰니까 아차 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포즈는 뽑았는데 잘 안 쓸 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 미호 다음으로 젤 좋아하는 캐였는데 아쉽다…^^ 칭호에 괜히 맑눈광이 있는 게 아니었군

런너1
클로에 나온 뒤로 라라 쓰는 사람 진짜 못 본 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴런너
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방에 한 명? 정도 있고 그나마 포즈 때문에 많아진 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴런너
마져 라라한텐 미안하지만 클로에가 넘 잘 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 됐다 라라야…
10개월 전
런너3
라라야~ 미안하다~
10개월 전
글쓴런너
그렇게 됐어 라라야~
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
글쓴런너
트레 개편돼서 라라 노래 모샨 하나 뽑고 접속 보상으로 모션 교환권 받아서 또 노래 모션으로 바꿀 수 있오 그거 말한겨~~!
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
글쓴런너
3600분 접속이라 얻을거면 빨리 접속하는 게 좋을듯!!!
10개월 전
런너5
라라 출시때부터 헤어빨도 안받고 예쁜지 모르겠어서 미션 말고는 안쓴거 같음ㅠ
10개월 전
글쓴런너
난 가끔 엄청 잘 어울리는 헤어 있어서 그거 끼고 다닌 것 같오 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 마커헤는 라라가 엄청 잘 어울린다 생각해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 라라보단 미호나 베라 많이 쓴듯
10개월 전
런너6
나도 클로에 전까진 라라 거의 주캐 정도로 썼는데 클로에가 너무 잘 뽑혔어..ㅠㅠ
10개월 전
글쓴런너
그치 이런 캐 넘 조와
10개월 전
런너7
클로에가 넘 역대급으로 잘뽑혓어 나도 그전에 라라만 썼는데 클로에 나온뒤로 3-4번 쓴게 끝임 애가 갑자기 안예뻐보여
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너레트로 칭호 ㅝ 만들깡12 09.27 07:20145 0
테일즈런너미호 헤드셋 왜이리 비싸9 09.28 16:47183 0
테일즈런너노트북으로 테런 하는 사람 있어??5 09.28 02:43171 0
테일즈런너테런 진짜 경상북도랑 콜라보해?12 09.28 02:27278 0
테일즈런너9191분 접속 시간 채우면 칭호 주는 거 언제까지임? 2 09.28 21:1224 0