모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1280l
이 글은 11개월 전 (2023/10/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
상황 없이 관계만 주고 바로 시작해요!! 

아니면 키워드만 간단하게 주셔도 돼요 

예) 쿠니미 / 연하 / 맞관 / 방과후 

짧은 지문이나 대화체로 이어집니다 호호

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
손이 넘 시려워서 이따 다시 올게요🥶
11개월 전
닝겐1
저용!
11개월 전
닝겐1
스나 되나용?!
11개월 전
글쓴닝겐
넵 가능합니다! 나이, 관계, 키워드(필요시) 주시고 선지문이나 선라인 주세요!😊
11개월 전
닝겐1
꺅! 스나 / 고2 동갑 / 맞관삽질 / 라인으로 시작해 볼게요!
잘 부탁드립니다!! (저 간식들 스나가 준 거라는 간단한 설정만 추가할게용><)
-

린타로
린타로
린타로
나 오늘 고백받은 것 같아
누가 내 자리에
바나나우유랑 초코빵 두고 갔어
(책상 위에 올려진 바나나우유랑 초코빵 사진)

11개월 전
글쓴닝겐
😊💛
-

아 진짜? ㅋㅋ
누군지 몰라도
너 취향 제대로 아는 사람인가 보네

11개월 전
닝겐1
글쓴이에게
그치?
아 근데 누구지
짐작 가는 사람이 전혀 없는데
내가 이 조합 좋아하는 거
내 친구들밖에 없는데
아 너랑!

11개월 전
글쓴닝겐
1에게
그치 ㅋㅋ
그래서 받으니까 좋아?
라인에서부터 기분 좋아 보이네

11개월 전
닝겐1
글쓴이에게
좋지!!
너는 누가 맛있는 거 주면 기분 안 좋아?
누가 너한테 츄펫토 투척하고 가면 좋아, 안 좋아?!

11개월 전
글쓴닝겐
1에게
좋지
근데 누가 줬는지 알면
더 기분 좋을 거 같은데 ~
넌 어떨 거 같아?

11개월 전
닝겐1
글쓴이에게
어...
그건 그렇지만
얘는 바보처럼 자기가 누군지는
알리지도 않고 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이름이나 번호라도
적어 놓고 가야 되는 거 아니야?

11개월 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게
이름이나 번호 적어두면
뭐라고 연락하게?
연습 삼아 보내봐 봐

11개월 전
닝겐1
글쓴이에게
으으음
정말 솔직하게?
현실적인 버전으로?

‘미안 나 좋아하는 애 있어... 간식은 잘 먹을게, 고마워!’
이렇게 보낼 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
글쓴닝겐
1에게
근데 그 친구가
좋아하는 애가 누구냐고
묻는다면?

11개월 전
닝겐1
글쓴이에게
그건...!
비밀이지
아무한테나 막 알려줄 수 있는 거냐 그게
절대 비밀이야
내가 좋아하는 애도 이 사실을 모를 텐데...
(한숨 쉬는 이모티콘)

11개월 전
글쓴닝겐
1에게
아 아쉽다 ㅋㅋ
닝은 속을 줄 알았는데
왜 갑자기 우울해지고 그래
그 친구가 알고 있을 수도 있지

11개월 전
닝겐1
글쓴이에게
뭐아???
아니 모를걸??
알 수가 없는데
에이
절대 몰라~
식겁했네 진짜
너 자꾸 장난칠래?
(안도의 숨 내뱉는 이모티콘)

11개월 전
닝겐2

11개월 전
닝겐2
히루가미 맞관 가능한가여
11개월 전
글쓴닝겐
넵 가능합니다!
나이랑 선지문 또는 선라인 주세요!😊

11개월 전
닝겐2
고등학생 / 라인으로 시작할게요!!
감사합니다^_^
-

사치로🥹
세상엔 왜 이리 맛있는 게 많을까…

11개월 전
글쓴닝겐
동갑일까요?!
-

응?
ㅋㅋㅋ
요즘 또 꽂힌 거 있나봐?

11개월 전
닝겐2
글쓴이에게
네 동갑입니다~!!
-

응.. 와플이 너무 맛있어서..
디저트에 꽂혀서 엄청 먹었더니
살쪘어😨😨
다이어트 해야하는데 하기 싫어ㅠㅠ맛있는 거 참아야 하잖아

11개월 전
글쓴닝겐
2에게
넵😊
-

꼭 다이어트 안 해도 될 거 같은데
지금이 딱 보기 좋아
진짠데?

11개월 전
닝겐2
글쓴이에게
진짜?ㅠㅠㅜ
고마워.. 그치만 옷이 안 맞기 시작해서 빼긴 해야할듯🥹
너는 부활동 하니까 찔 틈이 없겠다…
나도 운동 해야하는데

11개월 전
글쓴닝겐
2에게
아냐 나도 관리 안 하면 쪄 ㅋㅋ
근데 정말 그렇게 안 보이는데
정 신경 쓰이면 저녁에 같이 운동할까?

11개월 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋ근데 넌 잘생겨서
쪄도 나름 귀여울 것 같아
부럽당
그래도 돼?? 공부하느라 바쁘잖아
나야 넘 좋지!!

11개월 전
닝겐3

11개월 전
닝겐3
니로 / 소꿉친구 / 맞관 썸 / 방과후

-

고백 받음?
헤벌쭉 젤리 받아드셨네^^;

11개월 전
글쓴닝겐
😊💛
-

ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 소문이 거기까지 갔냐
어 받았음

11개월 전
닝겐3
잘 부탁드려요, 센세❤️
-

너에 관한 모든건 다 내 귀에 들어온단다^^
그래서
내 젤리는 안남김?
서운한데;

11개월 전
글쓴닝겐
💛
-

좀 무서운데;
내가 설마 안 남겼겠냐
아마 뒤져보면 하나쯤은 있을 걸
아 한 봉지가 아니라 젤리 하나 ㅋ

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
?
뭐 어디 져지 주머니에 있는거 아님?
꼬질꼬질한건 안 받아요^^
나쁜 놈
지 혼자 맛있는거 받아먹고;

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋ 아 남긴 게 어디야
농담이고
너 좋아하는 맛은 따로 빼놨어
복숭아 아냐?

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
!!!
역시 내 왕자❤️
젤리 한개 아니지?
한 봉지 맞지?
믿는다?^^;

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
좀 믿어라 ㅋㅋ
야 그나저나
넌 내가 고백받았다는데
뭔 계속 젤리 타령만 하고 있냐
뭐라 대답했는지 안 궁금함?

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
오키오키
...?
당연히 거절했겠지
니 천년의 이상형은 나니까 ;)
한번도 이런걸로 걱정시킨적 없으니까 믿음 ㅇㅇ
아 설마 질투해주기를 바란...?

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋㅋ 왜 이럴땐 또 믿냐
어라
질투 안 해?
이러면 내가 젤리를 남겨놓은 보람이 없는데
도로 가져간다

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
???????

아니 그건 좀;
질투할게 뭐 있어
넌 나 좋아하는데
젤리 주세요 제발 응?

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋ 맞긴 맞음
근데 너도 나 좋아하니까
질투 좀 해 봐
그럼 기분 째질 거 같은데

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
아니 근데
솔직히 신경 쓰이지;
대놓고 우리 손 잡고 다니는데
왜 고백하는거야?
개’빡‘치네
생각해보니까

11개월 전
글쓴닝겐
✨ 라인 - 지문 넘어가는 거 너무나도 가능!
11개월 전
닝겐4

11개월 전
닝겐4
라부 / 동갑 / 연인 / 될까요?!
11개월 전
글쓴닝겐
넹😋👍🏻 선지문이나 선라인 주세요!!
11개월 전
닝겐4
꺄 그럼 라인에서 지문!!!
-

켄지로
지금 어디야!
나 큰일 났어!

11개월 전
글쓴닝겐
옙🫡
-

이제 막 집에 가는 중

또 넘어졌어?

11개월 전
닝겐4
글쓴이에게
❤️❤️❤️
-

켄지로...
내가 넘어질 거라고만 생각하는 거야?
근데
맞아서 할 말은 없네
나 계단에서 발목 삐끗........
해써어...

11개월 전
글쓴닝겐
4에게
넌 진짜

하…
많이 부었어?
아니 그전에
어디야

11개월 전
닝겐4
글쓴이에게
많이 붓지는 않았는데...
일어나면 조오오오금!
아포...
ㅠㅠ...
여기 도서실에서 2층 내려가는 계단...
켄지로 도움이 필요해ㅠㅠㅠㅠ

11개월 전
닝겐5

11개월 전
닝겐5
니로 / 동갑 / 연인 가능할까요?ㅠㅠ
11개월 전
글쓴닝겐
네!! 선지문이나 선라인 주세요🤪💛
11개월 전
닝겐5
잘 부탁드려요 센세❤
-
자기야
여보야
나의 니로야
확인 빨리빨리 안 하지?
대답.

11개월 전
글쓴닝겐
응?
나 깜빡 잠들었어
왜 또
무슨 일이길래 이렇게 불러 대 ㅋㅋ

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
좀만 더 늦게 일어났으면
나 화날 뻔했어^^
자기야
(엉망진창인 계란말이 사진)
내가 만든 계란말이야
어때
잘 만들었지?^^

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
계란.. 말이?

자기야
진지하게 핸드폰 켜서
계란말이 한 번 검색해 볼래
내가 아는 거랑 자기가 아는 거랑 많이 다른 거 같아서

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
아니 내가 모르겠냐고요
눈치 없는 자기야
한 번 더 기회 준다

(계란말이 사진)
어때 자기야?^^
잘 만들었지?
대답.

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어

어 자기야
진지하게 핸드폰 켜볼래?
내가 아는 거랑 자기가 아는 거랑…

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
?
ㅇㅋ
우리 결혼하면 네 도시락?
그런 거 없다
밥도 다 배달음식으로 먹을 거
수고

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
아 ㅋㅋ 자기야 농담이지 ㅋㅋ
와 때깔 장난 아니다 진짜
저 까만 건 김으로 꾸민 거지?
역시 꾸밀 줄도 알고 ~

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
^^
김 같은 거 안 붙였는데^^
자기는 세 번의 기회를 놓쳤어
앞으로 내 요리는 기대하지 마^^

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난이 좀 심했지?
자다 일어나서 정신이 없나 봐 ㅋㅋ
그나저나
어쩌다 계란말이가 저 지경이 된 거야
이건 좀 궁금하네

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
필사적으로 수습하는 모습이 기특하니
이번 한 번만 넘어가준다
아...
몰라
분명 레시피대로 했는데...
(입술을 삐쭉 내민 셀카)

11개월 전
닝겐6
헐 이걸 늦어
11개월 전
글쓴닝겐
늦지.. 않았습니다..!
11개월 전
닝겐6
와! 키타나 츠무 / 닝이 1살 연상 / 연인 / 닝의 졸업식 날 어떠신가요?
11개월 전
글쓴닝겐
헉 너무 좋죠😌💛 선라인이나 선지문 주세요!
11개월 전
닝겐6
라인에서 지문으로 넘어가겠습니다 💓
-

츠무야
자기야
(졸업장 사진)
이거 받았어
이제 좀 실감이 난다
내가 졸업이라니
이제 성인이라니

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
넵🫡
-

졸업인 건 알겠는데
선배가 성인? ㅋㅋㅋ
상상이 전-혀 안 가는데예
얼라같이 생긴 선배가 성인이라니…

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
그렇지?
나도 상상이 안 가..
차가운 사회에 츠무 없이
홀로 나가게 되다니
내일부터 학교에 안 나와도 된다니

그건 좋은데?

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
앗 생각해보니 호칭을 선배로 하고 있었능데.. 반말 + 닝으로 할까요?
-

ㅋㅋㅋㅋ 긍적적 좋네
선배 없으믄 내 외로워서 우얍니꺼
여서 대학교까지 거리도 먼데

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
좋아요 🙆‍♀️💓
-
응 외로울 거 같아?
우리 자기 외롭지 않도록
시간 날 때마다 찾아와야겠네
마음 같아서는 유급해서
츠무랑 같이 졸업하는데
유급할 수는 없으니까 🤔

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
😊💛
-

당연 외롭지, 안 외롭겠나
맘 같아선 내가 조기졸업 하고 싶다
대학 가믄 시커먼 남정네들
드글드글할 텐데…

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
😚🩵
-
내가 한눈팔까 걱정돼?
막 불안하고 그러지 응?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠무 자기야
나한테 남자는 너뿐이야
지금도 그렇고 앞으로도 그렇고
(웃음 터트리는 이모티콘)

11개월 전
닝겐7
저도 가능할까요
11개월 전
글쓴닝겐
그럼요😊
11개월 전
닝겐7
감사합니다 혹시 쿠로오나 사쿠사 될까요?
11개월 전
글쓴닝겐
핫 뭔가 다들 첨해보는 캐라서요🤔 조금 캐붕이 올 거 같긴한데..! 그나마 사쿠사가 괜찮을 거 같아요!
11개월 전
닝겐7
당연히 다 괜찮죠! 우선 사쿠사로 적겠지만 힘드시면 키워드나 관계 보시고 끌리시는 캐 있으시면 말씀해 주세요!
동갑 / 캐만 자각한 맞관 혹은 캐 외사랑 / 담배(담배 별로시면 빼겠습니다!)

11개월 전
글쓴닝겐
7에게
담배로 할게요! 일방적인 관계를 좀 어려워해서요😅 누가 피는 건지 정해주시고 선지문이나 선라인 주세요!

11개월 전
닝겐7
글쓴이에게
그럼 무자각 맞관으로 하겠습니다! / 담배는 캐는 미자 때는 절대 안 필 거 같아서 닝이 피는 걸로 하겠습니다! / 잘 부탁드립니다
-
(담배를 물고 라이터 불을 붙이며) 안녕. 안 오다고 하더니 또 왔네? 지금 가까이 오면 간접흡연하기 딱 좋으니깐 조금 이따 다시 올라와.

11개월 전
글쓴닝겐
7에게
넵! 아 혹시 둘은 동갑일까요?
-

(작게 기침을 내뱉으며 미간 사이를 찌푸리는) … 분명 끊는다고 그때 말하지 않았던가?

11개월 전
닝겐7
글쓴이에게
동갑 생각하고 있는데 연하인데 반말하는 캐도 너무 좋네요 캐가 연하로 변경 가능할까요?
-
빡빡하게 굴지 말고, 봐준 김에 조금만 더 봐줘.(담배를 머금다 네 반대 방향으로 연기를 내뱉곤) 자꾸 인상 쓰면 주름 생겨. 잘생긴 얼굴인데, 곱게 써야지.(살짝 입꼬리를 올리며 덤덤하게 대답하는)

11개월 전
닝겐8
저도 될까요 ㅠㅠㅠㅠ 제발…😭
11개월 전
글쓴닝겐
그럼 닝까지만 받을게요😊
11개월 전
닝겐8
쿠니미 / 연하 / 맞관 / 방과후 예시 그대로 괜찮을까요?? 센세는 진짜 천사야 너무 감사합니다 흑흑 ㅠㅠ🥺❤️
11개월 전
글쓴닝겐
앙 좋아요💛 선라인이나 선지문 주세요!
11개월 전
닝겐8
라인에서 지문으로 넘어갈게요!!! 셍세 사랑해❤️❤️
-
꽃님이
어디야??
나 지금 종례 끝났는데

11개월 전
글쓴닝겐
😊💛
-

체육관에 두고 온 게 있어서
잠깐 들렀다 가려고요
오늘은 일찍 끝나셨네요

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
그럼 나 체육관으로 갈까??
너랑 빨리 놀고싶어서 내가 담임쌤한테 텔레파시 보냈지롱
잘했지 ㅎㅎ

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
텔레파시가 잘 통했네
그럼 체육관으로 오실래요?
금방 가지고 나올게요

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
그래 좀만 기다려! 금방 갈게

근데 너 설마 오늘 약속 까먹고 있었던건 아니지?
나 그럼 조금 서운해…😒

11개월 전
글쓴닝겐
~ 찐마감 ~
11개월 전
닝겐9
앗..! ㅇ-<-<
11개월 전
닝겐10
흑 늦었다ㅠㅠ
11개월 전
닝겐11