모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/27) 게시물이에요
한화에 게시된 글이에요   새 글 
일단 악몽의 개막전이랑  

8월에 대수비로 말아먹은 그 ㅋㅋ 경기 생각나네 ㅎ  

그거만 아니었어도 8등이었는데 ^^

보리1
음주가 수비로 터트린.그 경기들
11개월 전
보리1
한 일주일사이에 핵폭탄처럼 쏟아졌지
11개월 전
보리2
역시 음주의 ziral쇼가^^..
11개월 전
보리3
음주+탓동이 동주뒤에 서현이 붙여서 승투 날리게한거+동주 기아전 승투 날리고 무승부한거+개막전 밀어내기 끝내기..
11개월 전
글쓴보리
2번 언제였지 6월이었나...? ㅋㅋ 진짜 스트레스... 10승 충분히 할 수 있었는데
11개월 전
보리3
잠실 두산전으로 기억한다.. ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
11개월 전
보리4
음주 삼성전
보면서 진짜 쌍욕할뻔(가족 있어서 안함) 개빡쳤어 ㄹㅇ

11개월 전
보리4
이게 모든걸 이겼어 음주 그놈 때문에 …..
11개월 전
보리5
음주 삼성전 그거는 진짜 뭐하는 새끼인가 싶었음
11개월 전
보리6
음주가 다 이긴 경기 날려먹은게 진짜 임팩트 개컸음 진심
그거 이겼으면 진작에 8위인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
보리7
음주 삼성전… 나 직관했어 …. 후… 도중에 나와서 도윤이 홈런친것도 못봄 ㅎㅎ
11개월 전
보리8
삼성전은 말할것도 없고....^^
개인적으로는 9회말 동점홈런 치고 무사2루상황에서 고작 진루타+희플을 못쳐서 진 경기....

11개월 전
보리3
아.. 현빈이 동점홈런 그건가 나 그때 직관갔는데 ㅎ 이 경기 질줗 몰랐다
11개월 전
보리8
맞어...아니 그냥 동점홈런 치고 이닝 종료였음 이렇게까진 아니었을거 같은데
후니후니 볼넷 출루 > 현빈이 투런 > 주유도 2루타 만들었는데 뒷타자들이 삼삼땅...
그땐 와 이걸..... 이거를.....진짜......

11개월 전
보리4
와 직관 갔는데 진짜 …. 어떻게 무사 2루에서 한점을 못내냐
11개월 전
글쓴보리
와 나 이날도 직관 감 11회 말까지 안 지겠다고 현빈이 출루+도루해서 2루까지 갔는데 그대로 경기 끝난거...... 9회말엔 누구보다 행복했는데 이날도 엄청 비참했었지
11개월 전
보리14
와이거진짜 식당에서 보는데개빡쳐서 소주시킴
11개월 전
보리9
삼성전 진짜 진심 최악
11개월 전
보리10
창원에서 대돇 2이닝마무리 시켰던 날 진심으로 감자이 목 조르고싶었음
11개월 전
보리11
삼성전 ㄹㅇ 평생 나 못 잊을 경기일 듯...
11개월 전
보리12
위에 보리들 댓글 다받고 잠실 두산전 9회에 무사만루에서 노시환 초구 병살타.. 그 시리즈 스윕패ㅎ
11개월 전
글쓴보리
아아아아악 나 이것도 기억나 6월 초 스윕당햇던.. 그거지? 내 기억은 만후엿는데 아니엇나보네 ㅜ
11개월 전
보리12
응응 맞아 보리야ㅠㅠ 나도 다시 기록 찾아보니까 만루라서 댓글 수정했어 진짜 짜증났어ㅠㅠ
11개월 전
보리13
삼성전 ㄹㅇ 그 뒤로 연패하면서 분위기가 달라졌다고 생각함
11개월 전
보리15
여기 댓글의 하나하나가 주옥같다
11개월 전
보리16
난 날짜는 기억안나는데 더블헤더 케이티전… 패한거 직관갔는데 중간에 비와서 두시간 이상 대기했는데 져서 개빡쳤음
11개월 전
보리17
와 그거 정확하게 말못하겠는데 음주 2군내려가자마자 귀신같이 연승가도 찍다가 1군 복귀하자마자 수비 말아먹은 경기
11개월 전
보리17
그게 삼성전이니? 그리고 투수가 3루 행복송구한 날
11개월 전
보리18
음주의 삼성전.. 심지어 직관함
11개월 전