공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3723l
이 글은 10개월 전 (2023/10/27) 게시물이에요
지금 9시부터 계속 연석잡으려고 새로고침하는데 연석은 진짜 취소가 안 풀리네.... 

취소표 잡은 다노들 있니??

다노1
아뉘ㅠㅠㅠ테이블석 노리고 있는데 안 풀려ㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴다노
화면 너무 오랫동안 봐서 눈 빠지겠어...
10개월 전
다노2
혹시 2층도 괜찮으면.. 나 204구역 3연석 지금 풀려고 하는데 연타해서 들고 갈래..? 지류로 신청해서 넘기기는 안된다..ㅜㅜㅜ
10개월 전
글쓴다노
헉 응응!!
10개월 전
다노2
54분 딱 되면 풀게 자동배정 3명해서 연타하고 있어!!
10개월 전
다노2
혹시 성공했니..?
10개월 전
글쓴다노
또르륵....실패
10개월 전
다노2
글쓴이에게
아 나 바본가봐 몇차전인지 말을 안해줬네.. 4차전이었는데.... 미안하다 다노야

10개월 전
글쓴다노
2에게
아냐..나도 4차전 하고 있던거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클릭 못한 나의 잘못..ㅜ

10개월 전
다노3
흙흙.... 슬퍼요 슬퍼
10개월 전
글쓴다노
다노는 어디구역 노리니..?
10개월 전
다노3
나 110~108 😂
10개월 전
다노4
준플은 보니까 예매 당일보다 경기 하루이틀전에 많이 풀리던데.. 뭔가 이번에도 그렇지 않을까?
10개월 전
글쓴다노
경기전날까지 취소표를 보고있어야한다니....ㅜ
그래두 좋은 정보 고마워 다노야!

10개월 전
다노4
암표상인지 구단이 묶어둔건지 구역이 통째로 쫙 풀리더라.. 찜짬이 계속 찾아봐야할듯🥲
10개월 전
글쓴다노
오 진짜? 계속 지켜보고있어야겠다ㅜ
10개월 전
다노5
ㄱㄴㄲ 한자리는 하나씩 나오는데 연석이 안나옴..
10개월 전
글쓴다노
그치...다노는 몇연석 잡니..?
10개월 전
다노5
연석....친구 도와주려고 하는데ㅜ안되네
10개월 전
다노6
아직 경기일 많이 남아서 좀 더 있으면 와르르 풀리지 않을까..?
10개월 전
글쓴다노
그러면 좀 더 기다려봐야겠다...
지쳐서 포기할라했는데 다노말듣고 다시 도전한다..!

10개월 전
다노7
나도 테이블석 보고 있는데 진짜 자리 있다고 해서 들어가면 없음ㅠㅠ 다노야 혹시 자동배정 활성화 나만 안돼?? 다른 좌석은 되는데 테이블석은 안됨ㅜ
10개월 전
다노8
테이블석은 원래 안돼ㅠ
10개월 전
다노9
104구역에 만족하는걸로..
10개월 전