모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/10/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
왜 우리팀만 오리아나 할때 안봐주지? 다른 팀들은 오리 할때 무조건 인원 붙여서 봐주는데 했더니만… 콜을 계속 했네 봐달라고 근데 왜 안봐주는거야 이거 피드백 반드시 했겠지? 너무 기본적인 거 같은데 오리아나 앞으로도 계속 쓸텐데 피드백 안됐으면 너무 절망적일 거 같음
추천  3

쑥1
c9전 때는 오리아나가 아니었는데도 사이드 갈 때 붙어주더라 피드백 한듯
1년 전
쑥1
그리고 별개로 8강부턴 오리아나 지금처럼 자주는 안보일 것 같음ㅋㅋㅋ 걍 내 생각,,

+관그 해주면 고마울듯

1년 전
쑥3
ㄹㅇ 오리아나 경기볼수록 고평가 되있는거같음 ㅋㅋ
1년 전
쑥2
초조한 거 알겠는데 일단 믿어봐야지 뭐 극초반인데다 저거 말고도 전체적으로 다들 부족한 게 많았던 경기라
1년 전
쑥4
페이커가 오리아나를 지금까지 얼마나 썼겠어 난 그때도 콜 분명했을거라 생각했는데 진짜 콜한거였...
다른 팀은 오리아나쓰면 다 커버해주던데 뭐 영상까지 나왔으니 피드백했겠지

1년 전
쑥5
사실 오리아나 사이드운영은 콜을 안해도 기본적으로 되야되는 부분이라 생각하는데...ㅠㅠ..그냥 그 콜 부분아니더라도 너무 구멍시야임
신드라텔 탑다이브도 그렇고 그냥 왜 급하고 기본을 못지키지라는 생각이 들던데 선수들도 느끼겠지
피드백 잘 되서 더 성장했음 좋겠음

1년 전
쑥3
그때 페리아나 그거보고 여기서 누가 페이커 오리아나 아쉽다 이러던데 이해안갔음.. 10년동안 오리아나로 캐리한 경기가 얼마나 많은데
그건 그렇고 진 경기 티스코드 올라오는거자체가 피드백 엄청 해와서 올라온거길 바란다 C9전 봐도 그랬을거같지만

1년 전
쑥6
ㄹㅇ 남들 안쓸 때도 갑자기 꺼내서 다 해먹었는데 그런 얘기하는거 너무 이해안갔음 작년인가 재작년인가 르블랑 못해서 안한다 소리랑 동급임
1년 전
쑥3
걍 롤알못 어그로인갑다 생각하려고 최근에 들어온사람이라던지ㅋㅋ 말도안되는소릴하고 있어서 어이없었음
1년 전
쑥7
우리 아겜 3명이나 갔다와서 연습기간도 짧고 그래서 앞으로 이런 부분들은 차차 고쳐질거같음! 그리고 관그 좀 해줭
1년 전
쑥6
그나저나 오리 콜만 그런게 아니고 전반적으로 서로 콜을 잘 안듣는거 같은데 그동안 집중력 바짝 올려서 피드백 잘해왔으면 좋겠다 비하인드 보고나서 뭐랄까 이게뭐지? 싶었던거 처음임
일단 내일 이겨보자고!!

1년 전
쑥8
상혁이도 안일한거 고치고 서로 콜도 맞춰서 잘하길...티원 믿어
1년 전
쑥9
오리같은 뚜벅 메이지가 타워치면 무조건 주위에 있어줘야 하는데 아쉽긴 함
콜을 여러번 했던데 못가주는상황 추가콜이라도 좀 했으면...
그것도 그렇고 그거 제외하고도 전체적으로 합이 엉성한듯
그렇지만 피드백해왔을거라고 믿고 ㅌㅇㅎㅇㅌ

1년 전
쑥11
절망적이란 얘기가 여기서 나올만한 건가 싶음
1년 전
쑥12
안 했겠냐고~!~!~!~!~!!~!~
1년 전
쑥13
봐달라는데 왜 안봐주냐고 제발 피드백 해
1년 전