모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/28) 게시물이에요
구단주는 그냥 입닫고 지갑이나 여는 자린데 지가 뭔데 왈가왈부에 질r쑈를 하는지 모르겠음 능력이 있는 것도 아니면서 

님이 랜디같이 우리 버려도 다른 새아빠 찾으면 되니까 제발 우리 구단 버렸으면 ..  

진짜 개같다 입을 그냥 꼬매버리고 세상과 소통할 수 있는 모든 것을 뺏어서 독방에 평생 가둬두고 싶음

신판1
로hi?
8개월 전
글쓴신판
고하입니다^_ㅠ.....
8개월 전
신판1
아 본문에 랜디가 써있었구나... 고동도 고생 마너.....🫂
8개월 전
글쓴신판
신판이 댓 다는 중에 수정해서 아마 못봤을거야!!ㅠㅠ 흑흑 고마워... 로즈도 고생 많징... 우리 힘내쟈..♥️♥️
8개월 전
신판2
진짜어떻게될까..?무섭다 우리팀...구단주가 무슨생각일까
8개월 전
글쓴신판
진짜... 구단주가 팀을 망치고 있음.. 이러다가 진짜 9개 구단 되는게 현실이 될까봐 무서워
8개월 전
신판3
이번에도 또 뭐라했어?
8개월 전
글쓴신판
독방 가봐...ㅠㅠ
8개월 전
신판4
하 진짜 입 닫고 돈만 쓰라는데 그게 어렵냐고.. ㄹㅇ 구단주의 컴프야야
8개월 전
신판5
아 나고동 우리팀 생각하면서 들어왔는데 역시나였네...ㅋㅎ
8개월 전
신판6
222 심지어 독방 보기도 전에 제목만 보고도 우리팀인줄 알았어..
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위109 07.03 22:549335 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?72 07.03 16:148307 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경68 07.03 15:0217914 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️59 07.03 21:45715 0
야구/정보/소식 올스타전 유니폼57 07.03 16:315804 0