모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
누구 있음? 난 솔직히 응원가 100개는 부를 수 있을 듯...(?) 94848291929억 뜯김

신판1
난 1도 없오오오 박민우 오오오 박민우 오오오 날려버려
8개월 전
글쓴신판
다이노스 오빠 못 참고 다이노스 도태훈 안타도 못 참는다
8개월 전
신판2
돈주고 안부르기를 해야지 ㅠㅠ 부르는것보다 참는게 힘들어요
8개월 전
글쓴신판
ㅇㄴ 나 걍 돈 내고 부를게 솔직히 미노미노 삼성 강민호 못참고 최!정!홈런! 못 참고 로떼의 안치홍 못 참고... 안타안타 날려버려라 키움 히어로즈 이정후 못 참아
8개월 전
신판3
다이노스도태훈안타워워어어어
8개월 전
글쓴신판
못 참는다고🥺 돈 내고 부를게... 영원한 권! 못 참음...
8개월 전
신판4
안타 안타 쎄리라 쎄리라 로떼 전주누
8개월 전
글쓴신판
전주누 못 참음... 로떼의! 헤이! 김민석! 못 참음... 로떼의 안치홍 못 참음 걍 돈 내고 부를게...
8개월 전
신판5
오오오오rrr뢋데의 안치호오오오옹
8개월 전
글쓴신판
현장에서 들으니까 rrrr뢋데라고 들리긴 하더라... 그리고 로떼의 윤동희~
8개월 전
신판6
안타안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전주누~~
8개월 전
글쓴신판
이렇게 뜯긴 돈이 948290119488484억임
8개월 전
신판7
삼성의 이재현 빼뱀~
8개월 전
글쓴신판
나 뉴비일 때 아무것도 모르고 빼뱀만 알 때 빼뱀 찾으러 다녔음... 근데 이젠 진짜 눈 감고 피아노로도 칠 듯ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
빼뱀은 진짜 명곡이라고 생각함 나 타팀팬인데도 평소에 흥얼거려
8개월 전
글쓴신판
난 삼성의 김지찬 안타를 날려라~ 김현준 워아어어ㅓ~~~ 미노미노! 삼성 강민호! ㅍㄹㄹ ㅍㄹㄹ ㅅㅅ ㅍㄹㄹ... 그냥 쭈르륵 이어부름
8개월 전
글쓴신판
너네 무적엘지 오스틴딘 참기 가능? ㅍㄹㄹ ㅍㄹㄹ ㅅㅅ ㅍㄹㄹ ㅇㅌ ㅎㄹ 참기 가능...?
8개월 전
신판9
노시환상적으로 날려줘요
8개월 전
글쓴신판
받고 최강한화 채은성 워어어~ 오! 오선진 오!
8개월 전
신판10
최강두산허경민안타날려줘요~
8개월 전
글쓴신판
허!경!민! 날려라 안타~ 양석환 오오오
8개월 전
신판11
야야야야~~~~한유섬날려버려라~~ 홈런!!!!
8개월 전
글쓴신판
야야야야~~ 할 때 너무 신남... 최!정! 홈런!도 못참음
8개월 전
신판12
최근 진짜 못참은건 한유섬
8개월 전
글쓴신판
역시 야야야야~~~ 한유섬 날려버려라 홈런! 랜더스의 하재훈 안타~~~~~
8개월 전
신판13
노시 환상적으로 날려줘요 환 상적으로 날려줘요
8개월 전
글쓴신판
워싱시가 자동으로 떠오르는데 환장...🥺
8개월 전
신판14
박성한~~ 랜더스위하여~~ 시원하게 날려라~ 오 오오 오오오오 ㅁ박성한< ~~ 랜더스위하여~~ 시원하게날ㄹ려라~ 오오오 오오오오~
8개월 전
신판14
삼성의 이재현 빼배배매배빼마매ㅒ바안타빼뱀~
8개월 전
신판14
안타 안타 쎄리라쎄리라 로~~떼 전주누~~~~~~~
8개월 전
글쓴신판
로떼의~ 윤동희~ 쎄라라 안타 쎄리라~
8개월 전
글쓴신판
빼배배배배뱀 안타 빼뱀~~~
8개월 전
글쓴신판
이거 진짜 반주없이 들으면 웅장해
8개월 전
글쓴신판
걍 우리 엘지 우리 킅 우리 쓱 우리 엔씨 우리 두산 우리 기아 우리 롯데 우리 삼성 우리 한화 우리 키움 할게.
8개월 전
신판15
최~강 삼성 구자~욱!
8개월 전
글쓴신판
치고 달려 구자~욱!
8개월 전
신판16
무적엘지의 오스틴딘~ 날려버려라 오스틴딘~
8개월 전
글쓴신판
아니 오스틴딘 참을 수 있냐고 난 못 참음...
8개월 전
신판16
난 엘지전에서 지고있다가도 오스틴 응원가 나오면 무조건 따라불러
8개월 전
글쓴신판
너도? 나도... ㅋㅋㅋㅋ 이기든 지든 그냥 일단 부름
8개월 전
신판17
타이거즈 소크라테스 소크라테스
8개월 전
글쓴신판
나 진짜 소크라테스 응원가 부를 때마다 돈 내야하면 이미 마이너스 찍었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
다른의미로 정수빈 구 응원가... 돈 줄게 제발 부르게 해줘...
8개월 전
글쓴신판
불러줘... 가사가 뭐야...🥹
8개월 전
신판19
ㅎㅊㄱ ㅇㅌㅇㅌ ㄴㄹ ㅎㅊㄱ ~ ㅎㅊㄱ ㅇㅌ ㄴㄹㅂㄹㄹ~ 율동도 하고싶아
8개월 전
글쓴신판
ㅇㅌㅇㅌ였구나 나 여태 안타날려인 줄 알았어 그치만 노래 신남...
8개월 전
신판20
랜더스~~~의! 하재훈 안타~~~~워어어어~하재훈 안타~~~
이번에 준플보고서 계속 생각나ㅜ

8개월 전
신판21
박성한 랜더스 위하려 시원하게 날려라 김혜성 히어로즈 김혜성 저 하늘 빛나는 혜성처럼 안타안타 쎄리라쎄리라 롯데의 안치홍 안타를 날려라 삼성의 김지찬 찬찬찬 김지찬 삼성의 이재현 빼뱀뺌빼뱀 안타 빼뱀 오오오우오오 김현준 오오오우 안타날려준 다이 노스 도태훈 안타 오오오오오 김도영 힘차게 날려라 기아의 승리를 위하여 워우어어 날려라 노시 환상적으로 날려줘요 환상적으로 날려줘요 최강한화 채은성 오오오오 최강한화 채은성 워어어어 이순간 너의 모든 것을 보여줘 너는! 이진영이다
8개월 전