모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/10/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이게 뭐야? 우리 전 경기 보면서 긴장 좀 풀라햇는데ㅋㅋㅋㅋ

글쓴쑥
아니 진짜 뭐야?
10개월 전
쑥1
이거 설마 nrg 올라가나..?
10개월 전
쑥2
설마 정말 꽉가냐
10개월 전
쑥3
나 너무 당황스러워 ...~ 꽉 가보자고
10개월 전
글쓴쑥
????
10개월 전
쑥1
에이스?!
10개월 전
쑥4
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쑥5
이거뭐지?
10개월 전
쑥1
재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴쑥
아니 지투 정신 못차리는데?
10개월 전
글쓴쑥
파라페이커ㅋㅋ
10개월 전
쑥3
조만간 만골클럽 가입하겠어요 .....
10개월 전
쑥6
근데 지투 왜케 잘리냐
10개월 전
쑥1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴쑥
신드라 벨베스 카이사 이 조합이 너무 구린듯
10개월 전
글쓴쑥
웟츠뤙!!!
10개월 전
쑥6
자존심 상하겠다
10개월 전
쑥7
세나 탐켄치가 렐 카운터야 바텀 밴픽 진듯..
10개월 전
글쓴쑥
아니 이러다 만약에 지투 지고 우리 지면 2승 2패 티원 킅 딮기 지투 웨이보 프나틱이여.. 걍 개헬인데 우리 무조건 이기자
10개월 전
글쓴쑥
와 엔알쥐가이김
10개월 전
글쓴쑥
워..
10개월 전
쑥8
ㄷㄷㄷ
10개월 전
쑥6
우리는 졸업간다
10개월 전
쑥9
뭐야 NRG가 올라가나..?
10개월 전
쑥6
또 모르지 g2가 블루가져가면
너무 떨리네ㅠㅠ

10개월 전
쑥10
나 지금 경기장가는데 도착하기도 전에 경기 시작할까봐 긴장됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㅜㅠ 어ㅐㄹ케 빨리끝내나요
10개월 전
쑥6
캡버지 오셨네
10개월 전
쑥8
세나 밴
10개월 전
쑥8
자야 카이사가 다 살았네
10개월 전
쑥6
이즈 좀 제발
10개월 전
쑥11
쓴아 관그점! 익잡 초록글 갈 수도 있어서...
10개월 전
글쓴쑥
엇 고마워!
10개월 전
쑥2
아니 미친 이게무ㅓ야 지투 지면 안된다고
10개월 전
쑥8
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10개월 전
글쓴쑥
여???????????
10개월 전
글쓴쑥
아니????????????
10개월 전
쑥11
와 nrg 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴쑥
허..
10개월 전
쑥6
정글이 그냥 다했다
10개월 전
쑥6
얘들아 내 무섭다 졸업 좀 해다오
10개월 전
글쓴쑥
와 지투 다운
10개월 전
쑥10
잘하네
10개월 전
쑥6
럼블 원툴은ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쑥8
와...진짜 롤 재밌네
10개월 전
쑥3
아니 실화냐... 내가 알던 지투가 아닌데
10개월 전
쑥1
2대떡 승???
10개월 전
쑥1
이번 대회 최대 이변이다
10개월 전
쑥2
오늘 무조건 이겨야한다
10개월 전
쑥3
나는 꽉 갈 줄 알앗다고
10개월 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ
10개월 전
쑥3
우리도 2:0으로 이기자
10개월 전
글쓴쑥
어ㅏ 진짜 뭐야 너무 충격적이야 그냥
10개월 전
쑥9
ㄴㅇㄱ
10개월 전
쑥6
블루 g2였는데 흠
10개월 전
글쓴쑥
걍 경기력으로 털어버려서 더 충격
10개월 전
쑥8

10개월 전
글쓴쑥
아니 이러면 우리 경기 오는거잖아
10개월 전
글쓴쑥
갑자기 너무 떨려….
10개월 전
쑥8
악 떨려
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀1790 11:419141 2
T1승리 기원 이벤트) 45분까지 댓글 부탁!!31 16:29685 0
T1오늘은 티원이 월즈 3시드 확정하는 날이라네요18 0:12531 0
T1다들 지금 ㅁ ㅓ하는데 독방에 바글바글한거야15 16:33971 0
T1 유독 시원한 오늘 11 8:42334 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..