모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/28) 게시물이에요
Mbti는 enfpenfj 임니당

익인1
간호
11개월 전
11개월 전
익인2
원래 하려고 했던 분야 혹시 있어??
11개월 전
11개월 전
익인2
카드뽑 해봤는데
그쪽도 괜찮을것같다...해서 혹시 그만둔 이유가 있어?
주변의 반대 이런거야 아니면 본인의지야?? 약간 반반같긴한느낌의 카드이기는 한데...(아니라면 쏴리)

11개월 전
익인2
카드뽑했을때 조언카드에서도 그쪽도 괜찮다 해서 사유를 물어바써
11개월 전
아아 하려고했던분야라고해서 ..난아직도전은 안해봤어! 첫취업이고 좀 막막해서?
11개월 전
익인2
글쓴이에게
그러쿠만....다른거 도전해보려고???아예 틀기로 한거야??

11개월 전
웅 다른거 도전해야할지..그냥 막막하넹ㅎㅎㅎㅎ첫취업이라 아예모든직종이 다 두려워서 발도못내밀어ㅠ

11개월 전
익인2
글쓴이에게
글쿠낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 카드가 근데 엄청 다른거 도전하려는 느낌 그리고 용기없는 느낌이 나오긴하는데 카드로는 계속 해보는 것도 괜찮다...고 나와서 댓 달아봤어용
선택은 익이의 맘..이지만

11개월 전
헛...진짜??
오오...
막상 남앞에서면 부끄럼 많이타고 긴장하면 경직되고소심해지는 느낌잇거던..
어떻게타파해야하해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
판매직은 원래 하던거라(판촉) 별로하고싶은마음은 없어..

11개월 전
익인2
글쓴이에게
조언카드에서 그냥 포기말구 해보쟈..나와서 하려고 했던거 해보는것도 좋을듯한느낌쓰.. 선택은 익이의몫!

11개월 전
오옹..!!! 고마워 😊
자격증따면서 생각해봐야겠우 ㅎㅎ

11개월 전
혹시 다른촉도 가능한가유? ㅎㅎ
나 짝남(?)재회?운가능할지궁금해소..

11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
내 엠비티아이 뭘 것 같아?10 0:2426 0
정말 짝은 있을까..?6 1:00140 0
걔랑 사귈 것 같아?2 3:5519 0
걔가 아까 나 앟아봣어? 4 10.19 22:3455 0
촉인아 나 올해 솔탈6 10.19 23:2223 0