모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

신판1
야구부터나 잘하세요~
8개월 전
신판2
으 ㅋㅋ
8개월 전
신판3
레전드네
8개월 전
신판4
왜저래
8개월 전
신판5
와우,,
8개월 전
신판6
개쪽팔려얘들아..
8개월 전
신판6
마지막은개빡침 어들렷다? 인지뭔지
그런말짓껄일라믄단둘이잇을때나해ㅜㅜ

8개월 전
신판12
어 밀렸다 인듯
8개월 전
신판13
밀렸다 같아
그쯤부터 줄 밀려서 앞으로 못가는게 찍혀서

8개월 전
신판6
아고마워신판들 🥹☘️
근데밀렷다여도빡치네..

8개월 전
신판7
니네가 우리팀 선수인게 쪽팔려ㅋ
8개월 전
신판7
영상찍고 있는거 뻔히 알면서 그런말이 나오니ㅋㅋ 대우해주니까 뭐라도 된 것 같지..?
8개월 전
신판8
흐엥 왜저래
8개월 전
신판9
야 진짜 야구나 잘해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
하 개쪽팔려 님들 야구나 잘하세요 ㅠㅠ 진짜
8개월 전
신판11
에...? 내가 본게 맞냐
8개월 전
신판13
와우... 얼굴보고 이름 바로 생각나지 않는 것 보면 1군 주전같지 않은데 팬 얼굴보고 감탄할 시간에 야구를 합시다...
8개월 전
신판14
°ࡇ°..?
8개월 전
신판15
헐...?
8개월 전
신판15
아니 간도크네.. 하파 하는거면 영상찍는거 다 보일텐데..
8개월 전
신판16
에에.....???
8개월 전
신판12
팬서비스 중인데 저렇게 대놓고...
8개월 전
신판17
아니....
8개월 전
신판18

8개월 전
신판19
에 하이파이브 하고있는 도중에 저런다고..?
8개월 전
신판20
개쪽팔림
8개월 전
신판21
^^ 뭐하세요
8개월 전
신판22
영상 뻔히 찍고있고 니들 말 듣는 귀만 몇 개인데... 팬들 쪽팔리게 하지좀 마.. 니들 실력만으로 충분히 짜증나니까...하
8개월 전
신판23
헐..
8개월 전
신판24
아니 진짜 왜 저럼 저런거 퍼지면 걍 야선들 다 싸잡혀서 욕먹는데 제발 야구나 똑바로 해 제발🙏
8개월 전
신판25
개쪽팔리네 니네 뭣하냐?
8개월 전
신판26
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최악
8개월 전
신판27
저게 안들릴거라고 생각한거야 아니면 저게 문제될일이 아니라고 생각한거냐ㅋㅋㅋ으
8개월 전
신판28
진짜 하는 언행보면 머리 텅텅인거 보임....
8개월 전
신판29
야구못하는애들이더저래아오제발
8개월 전
신판30
에바다...
8개월 전
신판31
오ㅓ 에바.. 대놓고 그런다고..?
8개월 전
신판32
얼씨구?
8개월 전
신판33
야구나 잘해라.. 진짜 ㅋㅋ...야구 못하는 것들이 꼭 저래요... 야구 잘하는 애들이 팬서비스도 더 잘하고
8개월 전
신판34
ᯅ̈ 으
8개월 전
신판35
벌써 삭제됐다 누구였어?
8개월 전
신판36
구토 on
8개월 전
신판37
누구일까...삭제돼서 못봐ㅠ
8개월 전
신판38
야구도 못하는 애들이 저러고 있는 게 ㄹㅇ 한심.. 숨길 줄도 모르고.. 아이큐 몇이냐
8개월 전
신판39
누구여... 하...^^
8개월 전