모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/10/29) 게시물이에요
연애게임, 포도억울, 사기결연, 이길원 중에 뭐부터 볼까?! 

지금까지 솔탱, 뉴비올비, 넷카마펀치, 뉴키갈 총 네작품 읽었는데 뉴키갈은 공수 성격이 나랑 잘 안 맞아서(다시 생각해보니 나는 군림수랑 잘 안 맞는 것 같아) 1권 극초반에 하차했고 넷펀은 끝까지 읽긴 읽었는데 수가 너무 불쌍해서 불호였어...!  

솔탱이랑 뉴비올비는 진짜진짜진짜 재밌게 읽었어 공수 티키타카나 커뮤 반응이 너무 웃겨서 한 페이지 넘길 때마다 빵빵 터짐... 솔탱 읽고 너무 재밌어서 바로 뉴비올비 정가박치기 했는데 진짜 시간 가는 줄도 모르고 호로록 읽었어 작가님 개그코드가 너무 내취향이더라🥺  

암튼 연애게임, 포도억울, 사기결연, 이길원 중에서 뭐부터 읽을까?!!! 목록에 없어도 솔탱이랑 뉴비올비처럼 웃긴 겜벨 추천 받아요🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

쏘니1
이길원 ㅊㅊ
10개월 전
글쓴쏘니
고맙쏘💕💕💕
10개월 전
쏘니2
이길원 잘맞읗듯!
10개월 전
글쓴쏘니
헐 나 너무 기대돼 지금 바로 까볼게
10개월 전
쏘니3
이길원, 포도억울, 사기결연 순으로 맞을듯?! 근데 연겜은 갠적으로 쵸큼 가볍고 유치했달까..☆
10개월 전
글쓴쏘니
나 이길원부터 보려다가 연애게임 연작이라길래 연겜부터 보는중!! 아 살짝 유치하긴한데 그래두 재밌당ㅋㅋㅋㅋ고마워!!!
10개월 전
쏘니4
이길원!!!!!!! 나 어제 봐따ㅎㅅㅎ
10개월 전
글쓴쏘니
고마워💕💕
10개월 전
쏘니5
이길원 읽고있니??!!! 겜벨 잘 안보는데 이길원은 잼께봐서 재탕도 자주함ㅜㅠㅠ
10개월 전
글쓴쏘니
나 이길원부터 보려다가 연애게임 연작이라길래 연겜부터 보는중!! 이제 곧 완독이라 바로 이길원 보려규 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니6
포도!
10개월 전
글쓴쏘니
고마워💕
10개월 전
쏘니7
사기결연 재밋눈대 ㅠㅜ 나 진짜 순삭으로 읽었어. 난 이길원은 나랑 코드가 잘 안맞았고.. ㅜ
10개월 전
글쓴쏘니
고마워!!!! 사기결연 표지랑 소개글이 너무 내취향...
10개월 전
쏘니8
난 포도억울이 제일 맞았었어 연겜도 괜찮았어!
10개월 전
글쓴쏘니
고마워💕💕
10개월 전
쏘니9
연겜 박박 웃겨 가볍게 읽어바
10개월 전
글쓴쏘니
나 지금 연겜 읽는중!! ㅋㅋㅋㅋ재미따 고마워
10개월 전
쏘니10
연겜 내 인생겜벨이야 꼭 봐...연겜보고 이길원 보면 더 재밌어
10개월 전
글쓴쏘니
맞아 그래서 연겜부터 보고있어 ㅋㅋㅋ고마워💕
10개월 전
쏘니11
사결 게임 스토리 비중이 높긴 한데 나 진짜 재밌게 봄ㅠㅠ레이드 하는 것도 재밌고..
10개월 전
글쓴쏘니
겜스토리 비중 높은거 좋아해🥺💕 고마워!!!
10개월 전
쏘니12
사기결연 진짜 재밌어! 얼마나 재밌냐면 커플 일상 외전 안 주실거면 스토리라도 제발 풀어줬으면 좋겠음...... 스토리 과몰입 가능 진짜 최고야! 난 내가 비엘에 나오는 게임의 뒷 얘기가 궁금해서 미쳐버릴지 몰랐어
10개월 전
쏘니12
같이 게임 하는 기분인데 열심히 읽다가 등장인물보다 내가 먼저 비밀 눈치챘을때 쾌감 쩔어
10개월 전
글쓴쏘니
헉 이길원까지 다 완독하면 사기결연 봐야겠다 나도 궁금해졌어... 고마워 쏘야💕💕💕
10개월 전