모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/29) 게시물이에요

[잡담] 드디어 내일 34세 막내와 30세 맏형의 대결..! | 인스티즈 

ㄴㅇㄱ

신판2
아니 영수씨..... 23살이라고?
7개월 전
신판3
영수 빠른00년생
7개월 전
신판4
나도… 여태까지 베태랑 중고참이신 줄 알았어
7개월 전
신판12
로컬보이가 좀 성숙하게 생기긴 했....
7개월 전
신판3
엔씨대학교 화이팅......
7개월 전
신판5
아니 오영수씨 00년생이셨어?
7개월 전
신판6
..영수씨가..영수동생이라고..?
7개월 전
신판7
어라 23세..?
7개월 전
신판8
마산대장 00년생입니다..🥹
7개월 전
신판9
크트 어린 줄 알았는데…! ㅇ0ㅇ
7개월 전
신판11
케이티는 내야 빼곤 다 어림ㅜㅋㅋㅋㅋ내야 노인정이야
7개월 전
신판9
내야가 저정도인지 몰라쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판10
하씨 오영수 나이 왜 놀라는거냐고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판13
와 엔씨 진자 젊다
7개월 전
신판14
영수씨 23세...?
7개월 전
신판15
영수씨 아니 영수가 나랑 동갑....?!
7개월 전
신판16
뭐..? 오영수씨 나랑 동갑..?
7개월 전
신판17
아 나이차이 대문짝만하게 써있는거 너무해ㅜ
7개월 전
신판18
아 우리 내야 늙은거 동네방네 소문 다 났네ㅠ
7개월 전
신판19
와 엔씨 진짜 젊구나
7개월 전
신판21
나이차이 적어놓은 거 진짜 너무한거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
7개월 전
신판22
우리 노인정 내야 숨궈....
7개월 전
신판23
아 박뱅 이름 앞에 신 써있는거 개웃
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자128 07.01 23:1013161 1
야구 야선나페스109 07.01 13:2038254 1
야구다들 자기 팀 감독 좋아해?52 07.01 23:102197 0
야구 5월 1일 이후 리그 순위45 07.01 20:266031 0
야구다들 직관승률 몇이야? 39 07.01 23:281070 0