모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/10/29) 게시물이에요

[잡담] 퍼즈업 도와줄사람 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

193단계 진짜 어케해 ㅠㅠㅠㅠ 나 얘한테만 하트 100개 쓴듯 ㅠㅠㅠㅠ

신판1
딱히 방법이 있는건 아닌데...ㅜㅜ 그냥 대부분의 퍼즐 게임이 그렇듯 운이 따라야함
이미 알고있을 수도 있지만 팁 하나 주자면 아이템 만들 때 방향키로 아이템 생성 위치 정해서 폭탄 2개 같이 터뜨리는 식으류 플레이하면 좀 나음!

10개월 전
신판1
저 4개짜리 폭탄 만들 때 방향키 오른쪽으로 해서 생성하고 그 다음에 빈자리 아래키로 매꾸고 만들거 없으면 방금 만든 폭탄 터뜨리고 이런식으로 하면 방향키 안바꾸고 했을 때보다 실타래 동시에 많이 터뜨릴 수 있음!
10개월 전
신판2
보통 잘 안될때는 템 나온거 바로 쓰지말고 두개 나오면 같이 터트리면 잘풀릴때가 많음
10개월 전
신판3
나 여기서 방향키 오른쪽으로 해놓고 시작했던더같어...
10개월 전
글쓴신판
다들 ㄱ답뱐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이템 중에 그 회오리 같이 생긴거 2개 같이 터뜨렸을때 블럭 1개 남고 실패한적은 있는데 회오리가 2개까지 안나와서 그뒤로ㅠㅠㅠㅠ 다시 해봐야겟다
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2326450 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5617964 0
야구두산 역전승 시 5만원51 10.02 20:293717 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데53 10.02 23:1619401 1
야구본인이 남의 집 잔치 즐기는 중인 8개팀 팬이면 손 들어볼까?48 10.02 20:297542 0