모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요
석상 핑찍는것도 늦어서 그런거면 모를까 패턴 시작하자마자 2개중에 하나 하고있는데 옆에거 겁나 핑찍어대고ㅋㅋㅋ 어차피 내부도 석상보이는데 핑을 왜찍는거임?  

그리고 똥생기는것도 생긴지 오래된거 찍으면 몰라 가다가 생길라해서 바로 지우고있는데 핑찍어대고ㅋㅋㅋ 그렇게 잘하면 본인이 내부가지 왜 내부갈사람물을때 입꾹닫임? 개짜증남..

모코코1
들어가 본 적도 없어서 그럼 ㄹㅇㅋㅋ 대충 영상 한 번 보고 들어가도 해충컨까지 개쉽던데 그런 애들이 12넴 사진기사 하고도 내부 갈 사람? 하면 입 꾸우우욱 닫다가 지 지목하면 왜 따로 내부 안구하냐고 난리남 하칸이면 몰라..
11개월 전
모코코2
내부 할줄 모르큰 숙코라서 그럼 한 번이라도 가보면 절대 안 그러지 ㅋㅋㅋㅋ 똥도 알잘딱 피하지도 못하는 숙코들임
11개월 전
모코코2
그냥 숙제방 저런애들 싫어서 시간내서 매주 노칸 트라이방 만들어서 알려주고 다닌다 도대체 뭐가 그렇게 급해서 핑을 찍어대는지
11개월 전
모코코3
나도 그거때문에 괜히 예민해지더라 요즘따라 찍는애들 많아서 내부 진짜 가기싫어
11개월 전
모코코4
나 며칠전에 처음으로 짜증냈잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 리트 말도 안되게나서 짜증나있었는데ㅋㅋㅋ
11개월 전
모코코5
그래서 난 내부 안감
그냥 똥치우는 역할밖에 안되는데 절대 안감. 스펙 키워준게 아깝다

11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크초각로드 하고 깐부x 이벤보석 둘둘한 1640 뫀 있어?? 8 10.20 03:48206 0
로스트아크환류 소서 33333 뭐 맞춰야 할까 🥹12 10.20 02:52116 0
로스트아크유각 안읽은 딜러가 서폿한테 유각 얘기하는거 왤케 짜증나지 ㅎㅎ6 10.21 11:49407 0
로스트아크40플마단이 본캐40인 사람들을 말하는거야?? 5 10.20 12:46247 0
로스트아크현 시점 엔드컨텐츠 라인 최애 레이드 최애 관문이 어디야?5 1:17160 0