모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 994l
이 글은 10개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요
애니 3기 안만들거임?(이런걸로 애니 영향 없는거 알아) 이래도 되는거임? ㄹㅇ 위너 내일 발표 ㄹㅇ 진짜 실사화냐? 누가… 할건데…..? 어떻게 만들건데….? 어디 내용을 할건데…….? 너무 뜬금없는데? 진짜?

닝겐1
안할리가 없지
10개월 전
글쓴닝겐
왜하는거임 진짜!!!!!!!!!!!????? 걍 애니나 집중 하라고!!!!!!!
10개월 전
글쓴닝겐
완결까지 애니 보고싶은 내 마음 너무 큰 마음이니? 헛된 기대니?
10개월 전
닝겐1
실제로 떠도 없다생각해 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴닝겐
그게 맞는거겠지? 진짜 철저하게 외면할듯
10개월 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
애니 실사화 ㄹㅇ 은혼 원피스 빼고 소리소문없이 사라진거 보면서도 왜 실사화 못 놓는걸까

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게
가성비 좋으니까ㅋㅋ 그래도 연극들은 뭐 나름 캐스팅도 그렇고 잘빠지는 것 같다던데 실사영화로 나오는순간...동태눈 자동장착해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 안나오진 않을거야 그리고 잘나올 것 같지도 않으니까 우리 잘 피해보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
아 그니까 연극 지금 생각나는가 하이큐… 센과치히로… ㄹㅇ 좋았는데 ㅎ 아 진짜 실사화 ㅎ 무슨 내용으로 할지도 감도 안오고 차라리 오리지널 에피말고 아예 새로운 에피로 하면 좋겠다 걍 버리게 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주술이 돈이 정말… 잘 되나보다 ㅎ

나는 그냥 완결까지 애니 나온다 생각하고(… 나오겠지?🥹 실사화 흐린눈해야지 ㅠ 잘 외면해보자💖😢

10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니원피스 본 닝들아 더빙 vs 자막15 10.01 13:08581 0
만화/애니 아니 아니 이거 반장이야???14 10.01 14:411379 0
만화/애니주술회전 완결에 대해 어떻게 생각 함?16 10.01 22:20633 0
만화/애니/드림🏐 단지 달달한 댓망이 끌릴 뿐… 62 10.01 20:34100 0
만화/애니/드림본인표출 🏐 동거 중인 남자친구랑 싸우고 헤어지자고 연락하기 12 10.01 19:13496 4