공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7790l
이 글은 10개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요

[잡담] 김석환 사과문 올렸네 | 인스티즈

무지1
중남자 선착순 들었네ㅠㅋ
10개월 전
무지2
중남자됐네
10개월 전
무지3
누가 인스타 스토리에 올리냐 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴무지
ㅋㅋ그니까 게시물로안올려서 중하임
10개월 전
무지4
인스스 사과문...그래...사과문이라도 올려서 중남자라도 됐내...
10개월 전
무지5
선착순 한명 끝이다 이 중남자야
10개월 전
무지5
석환아 결혼 축하하고 내년에는 1군에서 보지말자
10개월 전
무지6
자 애들아 스타트 끊어줬다~ 이제 인스스는 안받아요~
10개월 전
무지7
중남자
10개월 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절문이네
10개월 전
무지8
니 개인 사생활 알고 싶지도 않거든
10개월 전
무지9
저거 사실이면 난 이해가능한 부분이긴하다.. 에휴 근데 그 이상한 애들이랑 섞여서 키드기득 대던건 못잊을듯
10개월 전
무지10
아오.. 사과문은 뭐 썼으니 다행인데 왜 저 맥락도 말이안되는 변명같지 ㅋㅋㅋㅋ 조만간 장모님 나오신다 이 말이랑 저 대화 맥락이 맞냐
10개월 전
무지5
내말이 내년에 오신다면서 무슨 조만간이래
10개월 전
무지10
글고 장모님 오신다도 아니고 장모님 나오신다? 그 뒤에 선수가 하는 말도 아버님 어찌고저찌고 잖아 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지3
나만 이해가 안가는 말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 다시 보고 왔는데
10개월 전
무지11
억울해보여서 다시 영상 보고 왔는데 맨 처음 이태규? 얘 뭐라는건지 들리는 무지??
10개월 전
무지3
다 뵀다고 하겠어? 놀토네 이거
10개월 전
무지11
뭔소리하는거지(걔네들) 맥락이 전혀 이해가 안가네 저 해명이랑 매치도 안되고
10개월 전
무지10
다 뵀다고 하겠어??
10개월 전
무지11
계속 생각해봤는데 그럼 다 뵀다고 하겠어~(여자친구 포함 지인) 하니까 곧 결혼해서 장모님 나오신다 한건가?
10개월 전
무지10
어우 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지5
일본여행가서 구구절절 쓴거 보니 그래 너도 고생했겠다 ㅋㅋ…
10개월 전
무지12
구라만 아니길 바란다...사과문 올리는게 어디냐...
10개월 전