모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요

신판1
하 우리 팀 오세요 저희가 환영해드릴게요
10개월 전
글쓴신판
제발 대전으로 와주세요 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
10개월 전
신판1
ㅎㅎ 손혁 원호야 너도 제발 나가.. 회장님 진짜 잘라주세요 권력남용 그거 실껏 하시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
신판2
김원형한테 이게 맞는거냐고..진짜 어떤 선수였고 와투와를 만들어준 감독이었는데...경질을 하더라도 이건 오바지 하..🤦🏻‍♀️
10개월 전
글쓴신판
팀 레전드 선수셨고 결과를 만들어준 감독님인데 대우가 ㅜㅜ 아쉬움
10개월 전
신판3
왕감 항상 안좋을때 자기탓이라고 했던사람이야 선수탓은 절대 안해
10개월 전
글쓴신판
진짜 이런 감독님이 어딨냐구요,,,,울팀 감독은 선수탓인데 맨날..
10개월 전
신판4
정말 눈물나 진짜로 왕감이 이렇게 갈 사람은 아니잖아
10개월 전
신판5
푹 쉬다가 좋은 팀 가셨으면...그게 우리팀이면 더 좋지만...어디든 가서 좋은 대우 받으시길
10개월 전
신판6
하 왕감.....
10개월 전
신판7
왕감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 고마웠어요 ㅠㅠ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633807 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래65 10.03 20:097104 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자77 10.03 20:138744 0
야구포수중에 마른선수도 있어??62 10.03 18:5411251 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??65 10.03 22:235770 0