모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요
1. 외인1명 남고 국내 선발 1명 (프로 2년차, 선발 로테 처음) 데리고 마지막까지 5강 싸움. 

2. 타이틀홀더 한명도 없이 프로야구 최초 와이어투와이어 우승. 

3. 국내 선발 부진, 0이닝 외인 1선발+유리몸 외인선발, 거지같은 세부스탯, 마흔 필승조, 필승조 2명 이탈인데 정규시즌 3위. 

잘하는거 >> 심판한테 항의(이건 내가 크보 1등이라 자신함), 싹수 보이는 어린 투수들 발굴해서 써먹기 (장지훈, 이로운, 송영진 등등)

신판1
진심으로 우리 팀 맡아 주셨으면 좋겟다..
7개월 전
신판2
감독님...지금 저희 감독 어떻게 치워볼게요...저희팀 좀 어떻게...투수가 진짜 급하거든요
7개월 전
신판3
제발요... 싹수보이는 투수 써주세요 우리 감독 내쫒을게요
7개월 전
신판4
왕감 재취업 잘할거같어... 그래서 더 씁쓸하다 이렇게 경질 당하고 다른팀 감독하는거 보면 속상할거같아ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판5
우리 원형이 어딜 가든 잘 부탁드려요......🥹
7개월 전
신판6
일단 1년 쉬시고 내년에 저희팀으로 와주시면 안될까요. 우리 감독 쫓아내고 싶은데 잘 안되네요..
7개월 전
신판7
제발 우리팀으로…
7개월 전
신판8
우리 치와와 어딜가나 잘 하겠지만 .. 왕감 재취업 잘하고 우리…. 잊지마🥹
7개월 전
신판9
왕감...🥹
7개월 전
신판10
우리팀 감독으로 와주세요... 급해요...
7개월 전
신판11
왕감 ㅠㅠㅠ 고마웠어요 ㅠㅠㅠ 진짜 1년 쉬고 재취업 해요 ㅠㅠ
7개월 전
신판12
제발 저희팀으로 모실게요,, 지금 감독은 제가 터트리겠습니다,,
7개월 전
신판13
제발 우리팀으로….
7개월 전
신판14
제발 저희팀으로 와주세뇨….
7개월 전
신판15
제발 저희 팀... 감독 치울게요 제발..
7개월 전
신판16
이런데도 정규 3위 했다고요..
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위118 07.03 22:5424732 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️59 07.03 21:451073 0
야구/알림/결과 07.04(목) 선발 투수 안내47 07.03 22:513106 0
야구/정보/소식 올스타전 행사 참가 선수명단57 14:024607 0
야구두산은 끼는데가 없어49 07.03 17:575514 1