공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요
오뚜기… cj… 그런곳도 사려나 

대문자 NNN의 망상이야!!

신판1
카카오 살것같애
9개월 전
신판9
카카오 지금 가능성 제로에 가까움
9개월 전
신판1
자금이 없다지 살 계획은 있을 것 같아서 ㅋㅋㅋ 너무 진지하네
9개월 전
신판11
카카오는 지금 희망이 없어
9개월 전
신판1
아니 왤케 진지해...? 알겠어..;
9개월 전
신판16
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답함이 화면뚫고나옴

9개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 뭔가 살 생각은 있었을 듯 걔네 사업 막 확장하는 거 보면
9개월 전
신판2
하이브
농담임

9개월 전
신판5
사면 진짜 시구 축복의 끝이없겠군
9개월 전
신판33
왘ㅋㅋㅋ 상상했는데 레전드..
9개월 전
신판3
카카오 지금 재정 안좋아서 못 삼
씨제이나 효성그룹 메가스터디 이런쪽에서 살듯

9개월 전
글쓴신판
메가스터디가 사면 개욱기겟다 인강강사들이 시구
9개월 전
신판4
가끔 씨제이 히어로즈 생각하긴 함…
9개월 전
신판6
내가 사고싶다
9개월 전
신판6
건설쪽?
9개월 전
신판5
근데 씨제이도 요즘 적자아닌가…
9개월 전
신판7
씨제이 햇반즈...
9개월 전
신판8
쿠팡
9개월 전
신판9
씨제이도 상황 안좋아 얘드라
9개월 전
신판9
그나마 가능성 있는게 효성이랑 부영임
9개월 전
신판10
부영건설 꾸준히 관심있다는거 같더라
9개월 전
글쓴신판
오 여기 처음 들어봐 사랑으로 부영아파트~ 거기인가
9개월 전
신판12
ㅇㅇㅇ
9개월 전
글쓴신판
엥 진자야? 드립이엿는데..
9개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
9개월 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판13
부영…그 사랑으로 마크…
9개월 전
신판12
부영이 관심 많음
9개월 전
신판5
컴투스에서 하면 재밌겠다 물론 불가능한 일이지만
9개월 전
신판16
재밌갰다
9개월 전
신판15
나 포스코 들어가고 시픈데 포스코가 사줫음 좋겟어 ㅋㅋㅋ 상황 전혀 모르고 걍 내 희망
나도 포스코 입사하구 ..

9개월 전
글쓴신판
포스코 입사 화이팅!!!!!!! 뭔가 그런 기업이 사는것도 재밋겟다
9개월 전
신판15
꺄 고마어 신판앙 !!! 포항에 구장을 ..!!!!!!
9개월 전
신판17
카카오는 그럴 상황이 아닌 거 같고... 연예기획사는 그냥 개인적으로 안반가워서 건설이나 항공 막 이런쪽이면 좋겠다 우승하고 할인해주세요.....
9개월 전
글쓴신판
항공…. 할인 생각만 해도 달콤해
9개월 전
신판18
파라다이스는 생각 없나…ㅎㅎ
9개월 전
신판19
오뚜기 우리팀 사주라...
9개월 전
신판20
효성 부영 하림 들어본적 있는듯
9개월 전
신판20
카카오는 예전에 구단보다 스폰서 관심있었다던데 지금 신한이 하는거
9개월 전
신판21
네이버가 사줬으면 좋겠다 관심 없다 그랬던 거 같은디
9개월 전
신판5
웅 네이버는 아예 관심이 없다더라
9개월 전
신판22
뭔가 하림........?
9개월 전
신판22
근데 이름이 안떠올라 하림닭가슴즈
9개월 전
신판39
하림 프로틴즈
9개월 전
신판23
하림이랑 부영 관심 있다고 그랬었지...?
하림이 제일 재정적으로 괜찮지 않나

9개월 전
신판24
현대는 다시 안하겠지...?
9개월 전
신판25
현대는 생각없으려나 회사가 계열사라 있으면 티켓같은거 주던데(축구경기) 제발 야구도
9개월 전
신판26
씨제이 베어스 세상에 행복이다
9개월 전
신판27
현대는 기아가 있어서 가능성 제로 아녀..?
기아가 현대꺼잖어

9개월 전
신판28
아 백종원이 사주면 좋겠다
9개월 전
신판34
개웃기넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ구장 가는 상상만해도 배부름
9개월 전
신판29
사자라 카카오가 어울리는데 아쉽ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판30
카카오가 하면 굿즈의 축복이 끝이 없을텐데
요즘 주식 관련글 보면 현실가능성0.00001도 없을듯
하이브가 해서 시구축복이나 내려줬으면

9개월 전
신판31
올해 투자 안해주면 빙그레가 다시 가져갔음 좋겠다^^ 🧡
9개월 전
신판35
카카오 히어로즈 부영 히어로즈 하림 히어로즈 백종원 히어로즈 원할머니 히어로즈
아무나 오십쇼

9개월 전
신판36
씨제이는 꾸준히 야구팀 구매에 관심이 없엇어서...
그래도 핰 번 외쳐봄 씨제이타이거즈

9개월 전
신판37
쿠팡?
9개월 전
신판43
쿠팡 로켓즈
9개월 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
9개월 전
신판38
넥슨 가보자고 ㅜㅜ 게임더비 가보자고
9개월 전
신판40
의외로 넥슨? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판41
ㅇㅈㅅ아 팔릴 때 팔았어야지....
9개월 전
신판42
전에 우리팀 팬들 빡쳐서 기업 알아보는 플 잇엇는데 부영 효성 야구르트 잇엇던듯ㅋㅋㅌㅌ
9개월 전