모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요
야구 알아가고 있는 중인데 어렵구나😭

신판1
아웃 맞어
8개월 전
글쓴신판
아 아웃이구나??? 고마워!!!
8개월 전
신판2
아웃이고 태그업 한거야
8개월 전
신판3
아웃이야!
8개월 전
신판3
외야 뜬공은 2아웃 상태만 아니면 3루 주자가 홈까지 뛸 수 있어 공 잡은 후에
8개월 전
글쓴신판
고마워🥰🥰
8개월 전
신판4
타자는 아웃
8개월 전
신판5
아웃이야! 타자는 죽었고 주자는 득점한거
8개월 전
글쓴신판
고마워 이해 쏙쏙 잘된다!!!
8개월 전
신판6
아웃 맞앙 주자들은 태그업한거!
8개월 전
신판7
뜬공을 잡으면 타자는 아웃이 되고 아웃이 되는 순간에 주자들이 뛸 수 있어!
8개월 전
신판8
타자는 아웃 3루에 있던 주자는 태그업해서 홈 들어온 거!
8개월 전
신판8
원아웃 상황이라
8개월 전
신판9
아웃카운트랑 맞바꾼거지
8개월 전
신판10
아웃맞구 투아웃 말고는 주자들이 베이스에서 다음 베이스로 진루 할 스 있어!
8개월 전
신판10
원래 베이스에 발 대고 있다가 야수가 공 잡은 순간에 다음 베이스로 뛰는거!
8개월 전
글쓴신판
와 댓글이 갑자기 많이 달려서 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ 다들 친절하게 알려줘서 너무 고마워😍😍😍 이해 완전 쏙쏙 됐다!!!
8개월 전
신판11
모르면 언제든 물어봐 신판들이 so친절하게 대답해줄거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버에 야구룰 검색해도 글로만 보면 어려워서 상황마다 물어보면 그에 맞게 설명해줄 수 있어서 이해가 더 쉬울거야!
8개월 전
글쓴신판
안그래도 다들 쉬운 용어로 풀어서 설명해줘서 너무 이해 잘된다.. 감동...🥹 고마워!!
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0821008 0
야구얘들아 너네 집에서부터 유니폼 입고 가?53 07.22 18:416048 0
야구 각 팀 타율1위 핫콜드존42 07.22 21:398088 0
야구 2025 퐈 예정 선수39 07.22 20:577650 0
야구애인이 이성사친이랑 둘이서 야구장을 가도 되녜 11122259 07.22 23:422352 0