모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 
우주 선수 코시가면 우리 애 유격수 주전 될텐데... 무사와요... 물론 실력이ㅎ.....

글쓴신판
열심히 하고 있지...? 이런 글 안 되면 삭제할게...
9개월 전
신판1
무슨 말인지 이해 못하는 중 ㅠ
9개월 전
신판1
아펙 글인가?
9개월 전
글쓴신판
휘집이 국대 뽑혔는데..... 실책이 점 많아ㅎㅎ... 아펙 백업일텐데 주원 선수 코시가면 빠질테니까 우리 애가 주전...!
9개월 전
신판2
로하?^^
9개월 전
글쓴신판
로하...😭
9개월 전
신판3
아 맞네... 갑자기 다가온 집집이 주전소식
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 욕 안 먹게 잘 준비하자....
9개월 전
신판4
아 아펙 이야기였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집집 선수도 잘하던뎅!!

9개월 전
글쓴신판
빠따는 좋아졌는데 아직 수비가ㅠㅡㅜ....
9개월 전
신판5
김혜성이 유격으로 나올수도 난 그런 생각이 드러..
9개월 전
글쓴신판
그것도 무서운데 메성이 송구 난 무서워........
9개월 전
신판6
와 그러고 보니까 포수도...... 코시가시면 동헌이 보겠다
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 76 12:192768 0
야구삼성이 엘지나 두산처럼67 08.12 19:1518569 0
야구니땀시 살어야 이거 다른 선수가83 08.12 15:3618335 0
야구 쌥쌥이 관상의 똥차<어떻게 이런 단어가61 08.12 14:1013644 0
야구각자 야선하면 어느포지션하고싶음?54 08.12 21:462022 1