모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요
NC에 게시된 글이에요   새 글 
우리 경상도의 희망 😎 

엔다 쭉쭉 올라가봅시당 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 

이건 마지막 아카 잡을 때부터 판독 끝까지 담은 건데 현장 분위기 어땠는지 집관 다노들도 알려주고 싶어서 가져왔어  

다음 3차전도 하이띵 (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

다노1
비밀다노ㅠㅠㅠㅠ응원해준것만으로도 너무 고마운데 현장분위기까지 간접체험하게 해줘서 고마워💚💙 응원해준 덕분에 이길 수 있었다🍀추웠을텐데 감기 조심하고 건강하자!
10개월 전
다노2
갱😎 감사합니다 우리 내년에는 함께해요💚💙
10개월 전
다노3
갱~😎 현장반응 완전 좋다ㅜㅜㅜㅜ
나 왜 안 수원…ㅜ 우리 팀 응원해줘서 고마워!!
내년에는 같이 가을야구 가보쟈구🔥

10개월 전
다노4
갱~😎 영상까지 너무 고마워💚💙
10개월 전
다노5
헐 영상까지..!! 정말 고마워!!😭💚💙
안그래도 집관해서 직관분위기 너무 궁금했는데
응원해줘서 고맙구 내년가을에는 더 높은곳에서 만나자 갱~😎

10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240930.. 3364 09.30 18:1510006 0
NC/장터 🩵유한별 선발 기념🩵 안타 치면 깊티 드려요🍀33 09.30 17:551074 0
NC 이번시즌 마지막 라인업11 15:02969 0
NC이젠 엥인업봐도 별 생각이 안드네9 09.30 16:56792 0
NC 라인업8 09.30 16:52736 0