모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요

[잡담] 김주원 패기 마 장난 없네 | 인스티즈 

김주원 선수 지인이래 ㅋㅋ 

그저 흙투성이 상감자 🥔...시네요
추천  3

신판1
들이박아야제
9개월 전
신판2
타싸에서 유명한 주원이 실친 피셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아따 마 우리 주원이 상감자네 창원사람 다 돼뿟네~~~~~
9개월 전
신판4
들이박야야제~ 우주 상감자노~~
9개월 전
신판5
상감자
9개월 전
신판6
마 김주원이 다컷노~!!!!!
9개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 상감자 아이가~!
9개월 전
신판8
마 상감자 아이가
9개월 전
신판9
들이박아야제~~
9개월 전
신판10
마 상감자
9개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋ아니 말투 너무 매치가 안 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상감자 맞넼ㅋㅋㅌㅋ
9개월 전
신판12
아니 말투가 경상도 사람인줄 그러므로 롯주원 히히
9개월 전
글쓴신판
⚠️
9개월 전
신판12
깨갱...😎
9개월 전
글쓴신판
한주원이야.
9개월 전
신판19
굿 👍 역시 우리 한주원
9개월 전
신판20
19에게
엔주원😑

9개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판14
말투가 너무 상상과 달라
9개월 전
신판15
마 상감자 맞다~~
9개월 전
신판16
마산감자
9개월 전
신판17
와 역시 상감자
9개월 전
신판18
말투 갱상도화 다 돼뿟노 울감자......
9개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주원이 사투리 먼데!! 수원 출신 맞나! 귀여워라ㅠㅠ
9개월 전
신판20
잘했어 감자야
9개월 전
신판21
상감자아이가
9개월 전
신판22
완전 양념감자아니가!!!!!
9개월 전
신판23
갱상도 물들여진 흙감자 기여워
9개월 전
신판24
갱상도 상감자는 다르다
9개월 전
신판25
이야 상감자아이가~
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구유니폼 예쁜팀101 08.19 14:3112837 0
야구늦게지기vs점수차 크게 지기vs막판 역전패82 08.19 17:138266 0
야구 선발 투수 득점지원 (규정 70%)57 08.19 18:5213375 0
야구근데 우리 빠따 그래도 좀 살아난 것 같지 않아? 58 08.19 15:276707 0
야구팀에 보강됐으면 하는 포지션 있어? 딱 하나만46 08.19 16:301637 0