공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요
미신을 맹신하는 편은 아니지만 

짝녀 관련한건 자꾸 싱숭생숭해 

그만큼 모르겠고 애타니까... 

예전부터 촉인 촉이나 타로에서 

‘상대도 마음이 없는건 아닌데...’ 했었어. 

근데, 연애운 기가 막히게 보는 이름난 타로카페  

최근 본 타로결과도... 

여자란거 얘기 안하고 봤는데 

1. 상대는 마음이 예전에 더 있었다. 

2. 현실을 생각했다 

3. 상대는 결혼으로 책임지지 못할 관계라 생각하고 접는중이다. 

4. 맘 접기가 끝난 후 평생친구로 남는다. 

그리고 오늘 유명한 타로챗봇 결과도 

1. 상대도 호감이 없진 않고, 눈치채고 있다. 

2. 현실적인 문제가 있어서 거리를 유지하고 마음을 식힌다. 

3. 둘이 사귀게 되면 사회적으로 문제가 될 수 있는 상황이다. 

4. 아무리 생각해도 이뤄질수가 없는 사이라 

5. 일부러 마음을 참고 있다. 

... 여기저기서 정곡을 찔려 뚜까 맞는 기분이네ㅠㅠ 

아예 마음이 없다고 나오면 모를까 

왜자꾸 저래서 싱숭생숭해ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 

동들도 이런 경험 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

상대는 애초에 연애에 별 관심없고 시크한 타입에 

남돌얘기만 하고 헤녀같았는데 

요새는 먼저 여배우 여돌얘기만 쏙 하고 

가벼운 스킨십도 더 하고 

훨씬 더 뭐 같이 하자고 어디 가자고 먼저 그러네.. 

괜히 설레게....으잉ㅠㅠㅠㅠ

우동1
타로챗봇 알려줄 수 있어?
8개월 전
우동4
8개월 전
글쓴우동
나도 여기에서 동들이 용하다는거 보고 찾아봤어!!ㅎㅎ
앱스토어에서 타로 치면
젤 위에 나오고 동물그림있는
ㅎㄹㅇㅂ 이야!
리뷰 12만 넘고 엄청 많은거!!

거기서 ㄹㅁㅁ동물이 용하대ㅋㅋ
무료쪽 보면 짝사랑이나 연애 관련도 많아서
나는 일단 아침마다 연애운같은것만 재미삼아 보고있엉!

(절대 광고아님!!ㅋㅋ 이렇게 홍보해주는데 앱에서 광고비를 주던가~~~~! ㅋㅋㅋ)

8개월 전
우동2
너도 진짜 불안하고 애간장 탔었나보다. 나도 짝녀.좋아하고서 안보던 점을 자꾸 넘 많이 보게되서 그만해야지 했었어. ㅠㅠ
8개월 전
글쓴우동
헉 그랬구나...! 동의 공감이 엄청 막 와닿는다.. 나만 이런게 아니라 되게 위로가 되기도 하구 말야ㅠㅠㅠ
고마워...
우리는 동성이란 이유로, 우정이란 이유로
더더욱 호의와 호감이 불확실하니까
이런 지푸라기라도 잡게된다 정말ㅠㅠㅠ

8개월 전
우동2
ㅠㅠ 맞어 지푸라기! 실 한올같은 희망이라도 붙잡고 싶은 그런ㅠㅠ 아 다들 비슷하구나.. 그래도 점 너무 많이 보면 살림 거덜나니까 조심해야돼! ㅋㅋ 마음까지 털리는데 금고까지 털리면 끝장이야ㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나는 일단 담달부터 내가 함 배워볼려구... ^^
인터넷강좌도 신청하고 타로카드도 사봤당ㅎㅎㅎㅎㅎ

에구 나도 안하던 별걸 다한다 진쯔...ㅎ

마음 털리고~
잠설치고 오르락내리락해서 건강털리고~
무슨일 있으면 밥맛 없어서 위장 털리고~
짝녀한테는 뭐 하나라도 슬쩍 쥐어주고 싶어서 통장털리고~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
우동2
ㅎㅎㅎ 반응 잘해주니까 기쁘당ㅋㅋ 나도 잠설치고ㅠㅠ 삶의 의욕도 들쑥날쑥.. 이러다 철학관 차릴 거 같아서 정신차리는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴우동
2에게
와 삶의 의욕 들쑥날쑥이 진짜 돌겠더라..

가까워진것같고 연락 잘되면
기분이 방방방 텐션 엄청 올라가고 모든게 신나는데
뭔가 거리감 느껴지고 연락 안되면
눈앞이 캄캄하고 일도 안잡히고 정신이 딴데 가있는것같아....

내맘이 내맘대로 컨트롤할수 없으니까
현타오고 힘들어ㅠㅠ

8개월 전
우동2
글쓴이에게
나도 딱그래ㅠㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ 짝녀는 내가 맨날 쌩쑈하고 일희일비하고 있는거 전혀 모르겠지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
우동2
아 나도!!!ㅠㅠㅠ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴우동
그러게 말야.....
셀프 고문중이야ㅠㅠ
스스로 찾아보고 이게 무슨 널뛰기인지ㅠㅠ

8개월 전
우동5
짝녀속마음… 지금 내마음이랑 똑같네..ㅜ
8개월 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠ 으앙 동아.. 근데.. 접고 싶다고 접어지고, 마음을 삭힌다고 삭혀져?

우리 둘다 애인은 없지만 대충 결혼적령기 나이고
나도 현실적인 사람인데,

그럼에도 불구하고 마음이 안접어져ㅠㅠ
어떻게... 어떻게 하고 있어..?
부러우면서도 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
우동5
나는 내가 호감표시했을때 상대 반응이 좋지않았어 그래서 포기할수 있는것같아 해볼만큼 해봤다고 생각해서.. 그리고 다른 사람 만나보려고 노력했어 아직 새로운 사람은 못찾았지만 ..
8개월 전
우동2
나도 똑같아.. 적령기.. 난 현실적인 사람 아니라서 더 안 접어져.. 이상대로 살아오려 한편이라서..
8개월 전
우동6
와 진짜 ㄹㅁㅁ가 찐소름이야.. 딱 한번씩만봐야해 제일 잘맞거든 급하다고 반복적으로 보지말고 ..
굳이 연애운 아니더라도 운세같은것도 잘맞긴하더라 얘기를 잘하는데 신통방통해..

8개월 전