모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요
갑자기 나타나서 야구도 잘하고 내 맘을 흔들어놓음 

유사는 절대 안 하겠다..... 그냥 마킹만 할게.....

글쓴신판   글쓴이가 고정함
24년이 기대되는 유망주 박수종 많관부..
8개월 전
신판1
김수현?
8개월 전
글쓴신판
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
누구길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
아 근데 혹시나 내 눈에만 잘생긴 것 같아서 이야기를 못하겠어 무사와요
8개월 전
신판2
그러니까 더 궁금해졌어
8개월 전
신판3
00년생?
8개월 전
글쓴신판
99일걸?
8개월 전
신판3
그럼 모르겟다,, 포기~~~~~!!!!
8개월 전
신판4
나도 있어 근데 분명한건 야잘잘이여서 그렇게 보이는거일 가능성 백프로
8개월 전
글쓴신판
아니 근데 깍지 빼도 잘생긴 것 같긴한데 신판들이 아니라고 할까봐 무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
그래?? 나는 모두에게 인정받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴까
8개월 전
신판5
김형준...
8개월 전
신판5
깍지빼도 잘생겼으면 우리집돼지 아니네..터덜..터덜..
8개월 전
글쓴신판
아닙니다!
8개월 전
신판6
누구야~~~~~~
8개월 전
신판7
한화 이도윤?
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판8
...우리는 ㅇㄴ네
8개월 전
신판9
누구야 스무고개해줘
8개월 전
글쓴신판
고고
8개월 전
신판10
스뮤고개 하자
8개월 전
신판1
99 누구 있더라 정보근?
8개월 전
글쓴신판
땡~
8개월 전
신판11
곽빈?
8개월 전
글쓴신판
땡!
8개월 전
신판11
설마..혹시..배코?
8개월 전
글쓴신판
아닙니당
8개월 전
신판12
전사민?
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판9
타자인가여?
8개월 전
글쓴신판
네 마자여
8개월 전
글쓴신판
거대한 힌트가 있긴한데....
8개월 전
신판13
거대해?? 그럼 윤성빈 아 타자
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판14
지방팀인가요?
8개월 전
글쓴신판
아뇽
8개월 전
신판15
정은원?
8개월 전
글쓴신판
땡!
8개월 전
신판12
김혜성
8개월 전
글쓴신판
땡 키움은 맞아
8개월 전
신판12
헐 우리팀 99 누구있지
8개월 전
신판11
김하성
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판16
이주형
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판9
키움!!
8개월 전
글쓴신판
큠 마자 ㅇㅇ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
땡!!
8개월 전
신판6
키움 99 누구있어!!
8개월 전
신판18
박수종
8개월 전
글쓴신판
정답.....
8개월 전
신판12
아 수종이 99였구나
8개월 전
신판2
수종선수 99셨어?
8개월 전
글쓴신판
응응 99야
8개월 전
신판19
다논데 수종 선수 잘생겼돈데 처음 봤을때부터 그렇게 생각함!
8개월 전
신판20
키움히어로즈 대박 유망주 박수종 많관부🌹💖
8개월 전
신판21
수종선수가 그 선수인가 네이비 이너 입고 단상 올라갔던 뭐 실착 유니폼 주고 그랬을 때
8개월 전
글쓴신판
어... 아마 맞을걸?
8개월 전
신판4
수종선수는 잘생겼는걸?
8개월 전
글쓴신판
신판들 눈이 높더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
각자팀에 관해서는 높지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀에 누구 잘생겼다할때마다 깜짝놀란다 얘가…?
8개월 전
신판22
와쒸 누군가 했는데... 박수종이었다니!! 👏🔔2024 화이팅🌹💖🌹💖🌹💖🌹💖
8개월 전
신판22
박수종의 레전드 그 날 올리고 갑니다~
8개월 전
신판12
🌹💖히어로즈 육성신화를 이어갈 박수종 만관부🌹💖
8개월 전
신판23
수종아 내년에 야구 더 잘하고 더 잘생겨지자 파이팅
8개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
24년이 기대되는 유망주 박수종 많관부..
8개월 전
신판24
수종아 야잘잘 하자
8개월 전
신판25
키움공식인스타 저 날 티입고 온날 놀람 https://www.instagram.com/reel/CyGVp12yNZY/?igshid=MzRlODBiNWFlZA
8개월 전