모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요
최정이 단독 도루 성공했을때 살았으니까 최정이 잘한거고 실패했으면 벤치탓이라고 하고 

얼라포수 볼배합 살짝 아쉬웠던날 무사 23루에서 안타맞고 동점 됐었는데 기자가 그 얘기 하니까 1루 비어있는거 감안하고 던지라고 말해줬어야 되는데 안했다고 본인 잘못이라고 하면서 얼라포수는 잘하고 있다고 칭찬만 해주고 

이외에도 항상 인터뷰할때 선수단 탓 절대 안하고 본인탓만 했음 기자들이 아무리 캐물어도

신판1
우리팀 탓동이랑 완전 반대이시네ㅠㅠ 좋은 분 같은데 아이고 ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판2
그동안의 시즌들중에 감독이랑 선수단분위기 진짜 제일 훈훈했다고 자부할수있었음
8개월 전
신판3
좋은 인터뷰가 더 많았던건 사실임 민식이 인터뷰 같은건 좀 별로였지만 그래도 이렇게 갑자기 경질될 감독은 아니야 진짜 우리 주장…어린왕자… 왕감… 진짜 어디가 어떻게 보내….
8개월 전
신판4
그니까.. 물론 별로였던 인터뷰도 있었지만 좋은 인터뷰가 많았고 선수탓보다 자기탓을 많이 했던 사람이라고 왕감 우리어린왕자는.. 진짜 어떻게 보내 이런 사람을..ㅠㅠ
8개월 전
신판5
김원형...........
8개월 전
신판6
아니 물론 맘에안든것도있었고 솔직히 오바다싶은거?있긴했어 운용도 별로였던거분명있었고 근데 다른대안도없었고 그래도 1년은 더 지켜보는게맞다 라는 의견이많았는데...
그리고 내치는것도 이런식은아냐 랜더스첫감독인건데

8개월 전
신판7
선수탓 안하는거 너무 좋다...감독님 건강하셔요...
8개월 전
신판8
왕감을 품기엔 이 구단이 너무 작다...ㅠㅠ 물론 개빡칠때도 있지만 난 당신의 치와왕감 모먼트를 응원했다고
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클 새로운 기사뜸 (배트플립 사과 진짜였음)113 13:3830693 0
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위69 21:495485 1
야구 더그아웃 향한 욕, 참다 참다가 열이 받아서"…벤치클리어링 폭발했던 창원, 이숭용 ..68 17:3712379 0
야구삼성, 맥키넌 교체한다...새 외국인 타자는 우타 외야수71 16:1714419 1
야구 여러분 울팀이 일을 하기 시작해요🥹(주어:핑니폼)59 14:267846 1
급상승 게시판 🔥