모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 리부트익 대박났다!!!!! | 인스티즈 

메생인생 첫 이탈이야..!!🥹🥹🥹
추천  1

용사1
와 대박이다 본섭이었르면 얼마지 저게 오ㅓ…
11개월 전
용사1
근데 거공에 리레4에 제네무기에 미트라에 그대 이탈 첨 떠본거 맞소?…
11개월 전
글쓴용사
넹...33퍼는 저게 첨임다....!!!!!!기 받아가쇼!!!!!!!
11개월 전
용사5
본섭에 비교 ㅋㅋ 저거 0원임
11개월 전
용사1
본섭에 비교하면 안됨 ㅋㅋ? 저게 어케 본섭 비교했을 때 0원이니
11개월 전
용사5
0원맞는데?
11개월 전
용사1
자라.. 걍
11개월 전
용사5
1에게
그래 리부트많이해서 돈많이벌어
ㅇㅅㅇ

11개월 전
용사1
5에게
나 본섭 유전데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 말해..

11개월 전
용사5
1에게
말한적있었나?
그래~본섭하면서
리부트에서 미트라 많이 만들어서 돈벌어~

11개월 전
용사1
5에게
말한 적도 없는데 리부트라고 생각하고 비꼬는 거 진짜 병 있는 거 같애.. 괜히 분탕질 하지말고 본섭이든 리부트든 재밋개 하렴 쿨찐아.. 리부트는 미트라 만들어도 돈 못 벌어 공부나 더 하고와

11개월 전
용사5
1에게
ㅋㅋㅋ 그럼 0원맞는데
공부햬걔얘~

11개월 전
용사1
5에게
아 뭐래 진짜 ㅠㅠ 병 있어? 어디 아퍼?

11개월 전
용사5
1에게
긁힌거보면 니가더 ㄷㄷ

11개월 전
용사1
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정하는 거 진짜 쿨찐같애 난 원래 멍ㅇ!!청한 애들 지적해주는 거 좋아해서 ㅠㅠ

11개월 전
용사5
1에게
울다가 웃다가 조울증임?
아님말고 ㄷㄷ

11개월 전
용사1
5에게
아님말고래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여초 커뮤 와서 그러고싶어? 진짜 찐 냄새 너무 마니 난다 하던 커뮤나 가~ 0원 어쩌구 저쩌구 거기가서 말하렴

11개월 전
용사5
1에게
어디말하는거지
난 인스티즈밖에 안하는데

11개월 전
용사1
5에게
응응 알겠어 니 눈엔 본섭 미트라가 0원으로 보이겠지만 알겠어 재밌게 해~

11개월 전
용사5
1에게
본인입으로 리부트에서 돈못번다면서
스스로를 부정 ㄷㄷ

11개월 전
용사1
5에게
아 진짜 넘 멍..청해서 말하기 싫다 리부트가 본섭이냐고 ㅎㅎ 혹시 멍충한 거 들켜서 그래? 괜찮으니까 메독방에 많이 물어봐도 돼 ㅋㅋ….

11개월 전
용사5
1에게
긁?

11개월 전
용사1
5에게
불상하다 틀린 거 인정하기 싫어서 바득바득.. 긁? 까지 찐같네 리부트랑 본섭 헷갈린 거 가지고 아무도 뭐라안해 ㅠㅠ 부끄러워하지말고 당당히 살아 힘내구 !!!!!

11개월 전
용사5
1에게
오 장문나왔다

11개월 전
용사1
5에게
니 눈엔 저것도 장문이냐..? 힘내라 진짜 니 등짝이나 긁어.. 좀 씻구

11개월 전
용사5
1에게
긁? 2

11개월 전
용사1
5에게

11개월 전
용사5
1에게
포기했구나 그래~ 인터넷에서 그렇게 감정소비하지마

11개월 전
용사1
5에게
ㅎ..

11개월 전
글쓴용사
1에게
왜 내 글에서 싸워!!!!!!!!!

11개월 전
용사5
글쓴이에게
우리 웃으면서 끝냇오

11개월 전
용사15
진짜 추하다... 이런 애들은 성장과정에 무슨 일이 있었던 걸까? 쭉 보니 지 지적하는 애는 무조건 리부트인 줄 아는 흑백논리 등신 같아서 본섭 인증 달고 감^^;
11개월 전
용사5
공33 미트라가 돈이돼?
논점좀
한글 누구한테배웠니 ㄷㄷ

11개월 전
용사5
(내용 없음)
11개월 전
용사2
너무 대박이군... 축하해
11개월 전
글쓴용사
고마워🥹 익도 대박나길바래!!
11개월 전
용사3
와 내친창 33퍼 노린다고 3000억썻는데도 안뜨던데 와후 축하해
11개월 전
용사4
무쳣다 개부럽따!!!!!!!!!!!!
11개월 전
용사6

11개월 전
용사7
호텔 바닥 무너진다아아아아아아아ㅏ아아아
11개월 전
용사8
좋겠다...ㅠㅠㅠ 반대로 생각하면 아무리 돈줘도 못사는 옵이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미트라 33퍼는 진짜 종결이네...
11개월 전
용사9
대단하닷
11개월 전
용사10
쭈카해!!!!!!!!!!! 얼마만에 떳어...? 나도 33퍼 저격해야되는데 흑흑
11개월 전
글쓴용사
나 .. 쫌쫌따리로 계속 저격했는데 블큐 200개안에 뜬거같아..
11개월 전
용사10
조케따... ... 엔드템 이탈 추카추카해 >_< 리부트익 첨보는 거 같아서 먼가 넘 반가워쒀!!
11개월 전
글쓴용사
헷 리부트라 맨날 쭈그리하다가 처음 글써봐!! 축하 넘넘 고마워🥹😍
11개월 전
용사11
체고체고
11개월 전
용사12
좋게따 난 30퍼도 안뜨던데 추카행
11개월 전
용사13
와 축하해~
11개월 전
용사14
추카추카!!!
11개월 전
용사16
축카해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11개월 전
용사17
축하해🎉🎉
11개월 전