공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/02) 게시물이에요
좀 심한데..

글쓴신판   글쓴이가 고정함
웅 내가 예민한가보다!
10개월 전
신판1
뭐가..??
10개월 전
신판1
지금은 개 큰 호수비 두개 나왓으니까 감탄하지 황당
10개월 전
신판2
잘 모르겠는데
10개월 전
신판2
나 오늘 1회 초부터 다 봤는데 ㄹㅇ 모르겠음
10개월 전
신판3
두팀한테 다 똑같은데 귀 터질거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴신판
그런가? 뭔가 특정팀한테만 텐션 개커져서 목소리 뒤집어 까지는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판4
뭐가 다르다 느낀거지??
10개월 전
글쓴신판
내가 예민할수도..
10개월 전
신판5
별로 안 심한데??
10개월 전
신판5
소리지를만한 플레이에 소리지르는 것 뿐...
10개월 전
신판6
나도 보다가 소리지른 수비가 연달아나와서 그런듯
10개월 전
신판7
별로
10개월 전
신판8
그닥..?
10개월 전
신판9
너만 그런듯..?
10개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
웅 내가 예민한가보다!
10개월 전
신판10
둘 다 상관없는 팀인데 방금 수비는 나도 소리지름
10개월 전
글쓴신판
응 수비 진짜 잘하더라
10개월 전
신판11
오늘 경기가 전체적으로 막 텐션높을 흐름이 아니라 그런듯?
10개월 전
글쓴신판
아 이럴수도 있을듯!!
10개월 전
신판11
ㅇㅇ 점수도 별로 안나고 잔잔하다가 호수비 나왔잖아
10개월 전
신판12
오늘은 한쪽이 분위기 계속 잡고 끌고가고있어서 어쩔수없이 텐션이 다를수밖에 없는 것 같음 한쪽이 계속 높은텐션 나오는 경기 해주고 있어서
10개월 전
글쓴신판
응응 나도 뭐지? 했는데 한쪽이 끌고가니까 어쩔 수 없었던거 같아 댓글들 보고 이해갔다!
10개월 전
신판13
팀보다 플레이 내용?에 따라서 텐션이 다른거같은데 아무래도 홈런이나 호수비는 텐션 높게 반응해서 그런거같오!!
10개월 전
신판14
엥 아니
10개월 전
신판14
순페면 몰라도 우영캐는 그런 거 없는데
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633013 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래64 10.03 20:096661 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자75 10.03 20:138565 0
야구포수중에 마른선수도 있어??61 10.03 18:5410813 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??62 10.03 22:235194 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..