모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1190l
이 글은 8개월 전 (2023/11/02) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
지친거 알겠는데 

인간적으로 0점은 너무한 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

니들은 가을갔다고 보너스도 받았을거면서 

돈낸 팬들이 젤 불쌍함 ㅋㅋ

다노1
팬들 안불쌍한데..
8개월 전
글쓴다노
난 내가 불쌍해… ㅠㅠ
8개월 전
다노1
그럼 팬들말구 너라고 해~ 난 나 불쌍하다고 생각 안하니까!
8개월 전
글쓴다노
그거도 니 생각인듯 ㅎㅎ
그냥 우리 생각이 안맞는 듯 서로

8개월 전
다노1
응 그래~~
8개월 전
다노2
글이 너무 거칠어서 그런 것 같아 선수들 보너스 받은 거 운운하는데 그에 못미치는 포시 경기력은 절대 아니라고 생각해
8개월 전
다노2
정규도 아니고 부담감 큰 포시에서 6연승이나 했는데 어떻게 매번 이겨
과정도 좀 생각해줘라

8개월 전
글쓴다노
오늘 경기가 안 풀려서 답답
뭐 쟤들이 젤 답답하겠지 ㅠ

8개월 전
다노3
이정도도 잘했다고 생각함 내일 이기겠지
8개월 전
글쓴다노
낼은 더 잘하자 ㅠㅠ
낼두 0점은 안돼 ㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
다노4
1점도 안 내는건 문제있지...작전도 실패하고...
8개월 전
다노4
다들 스윙만 커지는데
8개월 전
글쓴다노
출루는 하는데 점수가 안 이어지니 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
다노4
그니까 내일 경기에 영향가니까 1점이라도 내야했어 다노 마음 이해해 내일은 이겨라 좀
8개월 전
글쓴다노
흐름이 중요하니까 걱정 되긴한다
그래도 우리 억까 잘 이겨내니까 ㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
다노4
그래도 1차전에 잘했듯이 내일도 잘할거라 믿고 응원하자
8개월 전
글쓴다노
4에게
우린 흔들수록 강해진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
다노4
글쓴이에게
맞아 잠실로 가자

8개월 전
다노5
진짜 내일은 꼭 이겨라~~~~
8개월 전
글쓴다노
아직 경기 남았다 맘 다잡고 낼 잘하자고
8개월 전
다노6
1점도 못 내고 안타 4개인가밖에 못 친 건 아쉽긴 함 내일을 위해서라도 타격감 좀 살렸으면 좋았을텐데 선발 투수분도 너무 잘 던지시고 불펜도 필승조 분들만 나오셔서.. 쉽진않긴했음 ㅠㅠ
8개월 전
글쓴다노
상대 불펜 상대로 안타를 시원하게 치거나 점수 낸 적이 별로 없으니까 ㅠㅠ
오늘 기죽지말고 낼 아직 남았으니 ㅠㅠ 잘해보자

8개월 전
다노6
오늘 선발 투수 분 상대로 손박박 상대타율이 좋았어서 좀 기대했는데 특히 누누형제.. 말고도 다들 나름 강한 편이였는데 역시 단기전은 알수가 없네😂
8개월 전
글쓴다노
될 듯 하면서 안되니까 더 슬펐어 ㅠㅠㅠ 손박박 아다리 내일은 맞춰보자
사실 낼 선발두 무섭다구요 ㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
다노7
내일은 무조건 이겨라 무조건!!! 엔다야 지치지말자
8개월 전
글쓴다노
아자아자 엔다야 할 수 있다
8개월 전
다노8
다노 마음 이해간다... 직관간 팬들은 어떻겠어.. 그래도 우리가 아직은 우위니까 너무 욕하기보단 또 응원해보자!
8개월 전
글쓴다노
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1점은 내줄 거라 믿었는데 출루해도 득점 찬스로 안 이어지고 이닝 끝나서 슬펐다….

8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴다노
우리 포시 내내 흐름도 좋았어서 더 아쉬운듯 ㅠ
언제나 이길 순 없지! 낼은 꼭 이겨줘 !!

8개월 전
다노10
영봉패는 너무 아쉽지만 7경기만에 한 번 진건데 뭐... 내일 꼭 이겨서 잠실로 가자!!! 아직 우리가 우위다ㅠㅠㅠ!!!🍀🍀
8개월 전