모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/03) 게시물이에요
내가 겪은 건 아니고 친언니가 겪은 건데 듣다보니까 너무 내가 더 화나서 분풀이 할 곳이 없어서 여기라도 적어... 우리 언니 리부트 섭인데 지인이랑 둘이 데미안 갔다가 마깃안이 떴는데 그 사람이 블링크 하자는 말도 없고 그냥 아무 말 없이 슬쩍 마깃안을 먹고 나갔다는거야 그래서 왜 아무 말 없이 먹었냐니까 미안하다면서 다음에 또 뜨면 언니한테 주겠다고 했대 근데 그 뒤부터 언니랑은 보스 아무것도 안 가고 인사 해도 안 받아주고 다른 사람들이랑만 보스가고 논다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 포함해서 마깃안 먹은 그 사람이랑 다른 한명이랑 셋이서 놀았는데 마깃안 먹은 사람이랑 다른 한명이랑만 서로서로 인사하고 놀면서 있었으면서 언니가 접속 하고 인사하면 둘이 바로 오프라인 된다는거야 이거 그냥 언니랑 손절하고싶어서 그런 거 아냐?? 이거 말고도 좀 여러개 있는데 마깃안이 너무 화가나서 횡설수설 여기에라도 임금님귀는 당나귀 귀처럼 외친다....

용사1
얌생...
10개월 전
글쓴용사
진짜 나만 너무 얌생이같다고 생각한거 아니지???!!!! 마깃안에서 1차분노 오프라인에서 2차분노 했어 완전...
10개월 전
용사2
나같으면 볼때마다 꼽줌ㅋㅋㅋㅋ 마깃안 잘있어요? 라면서
10개월 전
글쓴용사
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다좋다 전해줘야지^^^^^^
10개월 전
용사3
개스 그걸 지가 왜 먹어 ㅋㅌㅋㅋ
10개월 전
글쓴용사
아 그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래놓고 뻔뻔하게 강화 하고있었다더라
10개월 전
글쓴용사
하나 더 끄적여보자면.... 하루는 보스 같이 간다고 둘이서만 파티하면서 있었는데 언니가 잠깐 어디간다고 말하고 자리를 비웠나봐 근데 어디 다녀온 5분?쯤 사이에 파티원들 다 구해놓고 ㅇㅇ님 언제 오세용??? 하면서 언니한테 파티챗으로 말걸고 있었다나봐 아니 말도 하고 자리를 비웠는데 왜 파티원들 모아두고 어디 간 민폐인 사람으로 만드는거야???
10개월 전
용사4
미쳤나 박제 못함?ㅠㅠ.. 증거 안남았어??ㅠㅠㅠㅠㅠ 온라인상이라고 양심 팔아먹은 사람들 왤케 많냐 진짜
10개월 전
글쓴용사
황당해서 그때 당시에는 남길 생각 못했나봐.. 그 일때문에 언니도 메태기 와버려가지고 접속도 잘 안 행..... 진짜 내가 더 마음 아프다!!!!!!!!
10개월 전
용사5
와 이건 ㄹㅇ 메벤 박제감인데?????
10개월 전
글쓴용사
나두 메벤 박제 해야하는거 아니냐면서 막 했는데 증거가 없어가지고 올리지도 못하는 바람에 그냥 언니가 지금 손절 칠지 말지로 나한테 하소연 하러 왔다고 하더라구.... 나는 본섭이라 언니한테 그런 일이 있는 지도 몰랐어... 아오 답답해!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
용사5
손절칠지 말지가 아니라 손절 당연히 쳐야지.. 이걸 고민하네 담부터 꼭 증거 남겨놓으라 그래 그런 악질인 애들은 진짜 박제해서 보스파티 못가게해야댐 나도 리부트야!! 아오 감정이입되네
10개월 전
글쓴용사
그치??? 나도 빨리 손절 하라고 막 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 다른 사람들도 빨리 그 사람의 악질을 알고 언니 대신이라도 박제 해줬으면 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전