모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/03) 게시물이에요
그냥 아픈 선수도 너무 많고 지친 것도 보이고.. 플옵까지 솔직히 올지 몰라서 지금도 충분히 만족하지만 그냥 선수들이 힘든 거 참고 이까지 온 만큼 조금만 더 힘내줬으면 좋겠고 이렇게 끝나면 무엇보다 본인들이 더 아쉬울 테니까ㅠㅠㅠ 

그리고 므찌나 꼭 코시 경험이라도 해봤으면 좋겠어서.. 우주 중계 잡힐 때 눈 퉁퉁 부은 것도 속상하고 그냥 다 속상하다 다 필요없고 안 다치고 마지막까지 즐기는 경기 했으면 좋겠어 으아아아아악 사랑해애애애애

신판1
ㅠㅠㅠ 나 비밀다노도 오늘 너무 속상하더라..🥲 선수들 다들 건야행야해…
7개월 전
글쓴신판
아 내가 큰방에 썼구나ㅠㅠㅠㅠ 비밀 다노 고마워🍀
7개월 전
신판2
중계에 잡힌 우리팀얼굴보자마자 오열할뻔했다ㅠㅠㅠ다들 얼굴에 지치고 힘든게 보여가지고...경기보다 짜증나다가도 화면에 잡힌거보니 속상하고ㅠㅠ우리 엔다 아프지말고 푹쉬자💚💙사랑한다 우리 엔씨 다이노스💚💙
7개월 전
글쓴신판
나도ㅠㅠㅠ 난 진짜 마음이 콱 막히더라ㅠ 그냥 너무 사랑하고 고맙고 그러면서도 조금만 더 해줬으면 좋겠고ㅠㅠㅠ 하 다노도 경기 본다고 고생했어💚💙
7개월 전
신판2
솔직히 시작부터 욱하면서 보긴했는데 또 막상 중계에 잡히니깐 마음이 약해져가지고...속상하고 답답한건 선수들 본인들일텐데..맞아 그러면서 조금만 더 해서 코시까지 갔음싶고...다노도 경기본다고 고생했어💚💙
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1363294 2
야구 헐 얘들아80 07.06 20:2315200 4
야구 롯데 ㄴㄱㅇ <-> 기아 ㄱㄷㅇ 맞교환 임박59 07.06 12:1034432 1
야구익들 올스타전도 봐............?56 07.06 17:2912641 0
야구/정보/소식 2024 KBO 올스타전 드림-나눔 라인업45 07.06 17:186872 1