모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/04) 게시물이에요
난 퓨어 왼손잡이라 같은 찐 왼손잡이에 애정이 있어 

투수는 많으니까 그렇다 치는데 

좌투좌타 타자는 정말 흔하지 않거든 

그래서 좌투좌타 야수에 애정이 가 

관련기사: https://m.khan.co.kr/article/202009112145015

신판1
얼라포수들...
8개월 전
신판2
몸 던져가면서 수비 잘하는 선수들
8개월 전
신판3
으린슨슈...
8개월 전
신판4
잘하는 얼라선수
8개월 전
신판5
국대 같이 다녀온 호감선수..
8개월 전
신판6
일단 얼라들,,
8개월 전
신판7
얼라들.. 그리고 난 뭔가 발야구하는 선수들한테 맘이 가..
8개월 전
신판8
백호선수..... 무조건 잘돼야만
8개월 전
신판9
나는 유니폼 흙투성이인 선수들
8개월 전
신판10
u18때 선수들
난 그냥 유사고모임

8개월 전
신판11
난 팀 상관없이 사이드 투수들 다 좋아해ㅎㅎ
8개월 전
신판12
언더/사이드 투수들 간지나서 좋아함 단점은 우리팀엔 없음
8개월 전
신판13
불펜...
8개월 전
신판14
"성실한게 보이는"얼라~중간급 선수들....!
8개월 전
신판15
타팀팬인 나한테도 저 선수는 인성이 좋다고 들리는 선수들
8개월 전
신판16
잘하는 선수들... 근데 우리 팀이랑 할 땐 ㅎㅎ...
8개월 전
신판17
야구에 되게 진심인것같은 선수,,, 약간 손아섭 같은..?
8개월 전
신판18
난 열심히 하려고 하고 이미지 메이킹이라고 해도 착한 게 눈에 보이는 선수들.....
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임96 10:068322 0
야구/알림/결과 2024.07.12 현재 팀 순위97 07.12 22:0820552 0
야구 ssg가 기아한테만 4년동안 헤드샷 4번 나왔는데 그중에 3개가 같은 .. 101 07.12 21:2123666 0
야구본인기준 응원가 좋은 팀 탑3 어디야??73 12:335676 0
야구졌을때 독방안가기 vs 큰방 안가기72 07.12 22:313545 0
급상승 게시판 🔥