공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/04) 게시물이에요

라고 해봤자 세 개 뿐이지만

[잡담] 롯데 라이징 스타 유니폼 디자인 변천사 | 인스티즈

[잡담] 롯데 라이징 스타 유니폼 디자인 변천사 | 인스티즈

이번엔 홀로그램 없나보네😕

신판1
색만 바뀔 줄 알았는데 완전 갈아엎었네 깔끔하니 이쁘구만
10개월 전
글쓴신판
옆에 프로필 패치는 살려두지 그게 좋았는데🥲
10개월 전
신판1
아 마자 저건 좀 아쉽다 ㅜ 글고 등짝도 함 보여줘봐라 얘들아
10개월 전
신판3
마쟈ㅠㅠㅠ 패치가 포인트였는데ㅠㅠ
10개월 전
신판2
바꾸니까 예뿌긴 예쁘네 저 묘한 폰트가 은근 예뻐...
10개월 전
신판4
틧은 구리다는 반응 많던데 나도 솔직히 이번 거 예쁘다고 생각해ㅋㅋ 근데 약간.. 사진이 너무 못나옴 애들 얼굴두 제대로 안 찍히고 자세도 뭔가 다 이상해ㅋㅋ 근데 민석이 유니폼 왤케 헐렁하니 짜슥아 밥 많이 묵어라
10개월 전
글쓴신판
민석이 남의 유니폼 입었나 상하의 다 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹어라. 여섯 그릇 먹어라.
10개월 전
신판5
유니폼 옆 패치 없어져서 아쉽다는데 저 패치 어떤 거길래 그래?!
10개월 전
신판3
요런거야!! 선수 실루엣에 프로필 쫙 있는!!!
10개월 전
신판5
헐 멋지다 저거 보니 없어진 거 아쉽긴 하네 ㅜㅜ
10개월 전
신판6
헐 이쁘다 우리도 이런거내줘........
10개월 전
신판7
유니폼 프로필 패치는 살려주지 ㅠㅠ 몇라운드 고등학교이름까지 다 써져있는데 아숩
10개월 전
신판8
등판이 궁금하구나 야들아
10개월 전
신판9
예쁜데 유니폼??
10개월 전
신판10
유니폼 싹 바꼈네..????
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야475 12:3133080 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1578 18:2316089 0
야구보통 여팬은 남친이 야구 입덕시킨 케이스가 많지?158 13:0912398 0
야구 이대호 유튜브 보는데 이거 인종차별 아님? 개오반데124 13:1215958 0
야구'SSG 복귀는 없었다' 한화에서 한 시즌 뛴 김강민, 현역 은퇴 선언 [공식발표]..79 15:0318066 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..