모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/04) 게시물이에요

라고 해봤자 세 개 뿐이지만

[잡담] 롯데 라이징 스타 유니폼 디자인 변천사 | 인스티즈

[잡담] 롯데 라이징 스타 유니폼 디자인 변천사 | 인스티즈

이번엔 홀로그램 없나보네😕

신판1
색만 바뀔 줄 알았는데 완전 갈아엎었네 깔끔하니 이쁘구만
10개월 전
글쓴신판
옆에 프로필 패치는 살려두지 그게 좋았는데🥲
10개월 전
신판1
아 마자 저건 좀 아쉽다 ㅜ 글고 등짝도 함 보여줘봐라 얘들아
10개월 전
신판3
마쟈ㅠㅠㅠ 패치가 포인트였는데ㅠㅠ
10개월 전
신판2
바꾸니까 예뿌긴 예쁘네 저 묘한 폰트가 은근 예뻐...
10개월 전
신판4
틧은 구리다는 반응 많던데 나도 솔직히 이번 거 예쁘다고 생각해ㅋㅋ 근데 약간.. 사진이 너무 못나옴 애들 얼굴두 제대로 안 찍히고 자세도 뭔가 다 이상해ㅋㅋ 근데 민석이 유니폼 왤케 헐렁하니 짜슥아 밥 많이 묵어라
10개월 전
글쓴신판
민석이 남의 유니폼 입었나 상하의 다 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹어라. 여섯 그릇 먹어라.
10개월 전
신판5
유니폼 옆 패치 없어져서 아쉽다는데 저 패치 어떤 거길래 그래?!
10개월 전
신판3
요런거야!! 선수 실루엣에 프로필 쫙 있는!!!
10개월 전
신판5
헐 멋지다 저거 보니 없어진 거 아쉽긴 하네 ㅜㅜ
10개월 전
신판6
헐 이쁘다 우리도 이런거내줘........
10개월 전
신판7
유니폼 프로필 패치는 살려주지 ㅠㅠ 몇라운드 고등학교이름까지 다 써져있는데 아숩
10개월 전
신판8
등판이 궁금하구나 야들아
10개월 전
신판9
예쁜데 유니폼??
10개월 전
신판10
유니폼 싹 바꼈네..????
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림137 10.07 23:1642708 2
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움240 10.07 23:2818964 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 69 10.07 16:1245017 0
야구 나 진짜 좀 잘 그림 😎132 0:0812239 2
야구 심심한 사람들 모여 그림보고 선수맞히기177 10.07 23:0211988 0