모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/04) 게시물이에요
롯데에 게시된 글이에요   새 글 
박진형의 전역은 오는 16일 하지만 오는 12일부터는 마무리캠프에 합류해 본격 2024시즌 준비에 나선다. 

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/117/0003784923

갈맥1
얜 진짜 남들 군대까지 다 갔다 온 느낌
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 다들 이런느낌인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드뎌 전역이라니.. 기사 읽어보니까 사직에도 오면서 계속 운동했더만 얼른 와서 올해는 좀 잘해봐라
10개월 전
글쓴갈맥
인스스에 사직 그라운드인 영상이나 사진 몇 번 올렸어서 ? ? ? 니 오ㅐ 여깄노 했는데 운동한거였구나 제발 마음잡고 운동해 .....
10개월 전
갈맥3
영창 갔다왔냐고 말한 사람 누구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
난 북한에서 터짐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥4
오 드디어 오네 난 니가 세웅이 군복무까지 다 하는줄 알았다
10개월 전
갈맥5
영창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅이다
10개월 전
갈맥6
야아 너가 드디어 오긴하는구나
10개월 전
갈맥7
부산시 민원 혼자 다 처리하고 오는쥴 알았는데..
10개월 전
갈맥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그렇게생각한거아니구나
10개월 전
갈맥9
드디어 오나ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데부기는 마킹 무슨 유니폼이 잘 어울려?25 10.03 16:103764 0
롯데 도윤이 상동 갔나봐👼 16 10.03 15:313166 0
롯데진욱이 우째보내노.......16 10.03 20:582855 0
롯데지금 타팀 경기만 봐도10 10.03 16:303982 0
롯데 타석당 투구수 동칠이 3위다 (규타 기준)12 10.03 20:281809 0