모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1696l
이 글은 7개월 전 (2023/11/04) 게시물이에요
박진형의 전역은 오는 16일 하지만 오는 12일부터는 마무리캠프에 합류해 본격 2024시즌 준비에 나선다. 

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/117/0003784923

갈맥1
얜 진짜 남들 군대까지 다 갔다 온 느낌
7개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 다들 이런느낌인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드뎌 전역이라니.. 기사 읽어보니까 사직에도 오면서 계속 운동했더만 얼른 와서 올해는 좀 잘해봐라
7개월 전
글쓴갈맥
인스스에 사직 그라운드인 영상이나 사진 몇 번 올렸어서 ? ? ? 니 오ㅐ 여깄노 했는데 운동한거였구나 제발 마음잡고 운동해 .....
7개월 전
갈맥3
영창 갔다왔냐고 말한 사람 누구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴갈맥
난 북한에서 터짐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
갈맥4
오 드디어 오네 난 니가 세웅이 군복무까지 다 하는줄 알았다
7개월 전
갈맥5
영창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅이다
7개월 전
갈맥6
야아 너가 드디어 오긴하는구나
7개월 전
갈맥7
부산시 민원 혼자 다 처리하고 오는쥴 알았는데..
7개월 전
갈맥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그렇게생각한거아니구나
7개월 전
갈맥9
드디어 오나ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3527137 0
롯데우리 5월 6월도 첫 경기는 다 졌어44 11:524712 0
롯데갈맥들아 어제는 지났다🌺21 0:061783 0
롯데라이납22 07.03 16:571496 0
롯데 자샵 오프에 짐쌕 홈 원정 버전으로 나왔나봐19 07.03 17:293010 1