공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3582l
이 글은 9개월 전 (2023/11/04) 게시물이에요
1. 문현빈 100안타 기념 유니폼 (우려먹기 안됨) 

2. 문현빈 100안타 기념 짐색 (나도 가지고 싶다!!!) 

3. 문현빈 100안타 기념 지비츠 (큰방보다가 생각남) 

4. 문현빈 100안타 기념 배트 

5. 문현빈 100안타 기념 양말 (양말에 100 써있어야함) 

6. 문현빈 100안타 기념 키링 

7. 문현빈 100안타 기념 포스터 (구단 최초니까 단독으로 만들어줘야함) 

8. 문현빈 100안타 기념 마카롱 (많이있어야함) 

9. 문현빈 100안타 기념 뱃지 

10. 문현빈 100안타 기념 애완돌멩이 

11. 문현빈 100안타 기념 스티커 

12. 문현빈 100안타 기념 폰케이스 

13. 문현빈 100안타 기념 에어팟케이스 

14. 문현빈 100안타 기념 머플러 (마찬가지로 가지고싶음) 

15. 문현빈 100안타 기념 싸인회 (가고싶어) 

16. 문현빈 100안타 기념 파이브가이즈 입점 

이글스야 형지야 제발 만들어줘

보리1
제방 100안타 진짜 쉬운거 아니라고 ㅠㅠ 만들어달라고!!!
9개월 전
보리2
애완돌멩이는 뭐예요 누나
9개월 전
글쓴보리
썸띵라잌디스.. 문현빈키우기
9개월 전
보리3
누나 100안타 기념 파이브가이즈는 뭐예요
9개월 전
글쓴보리
🤫🤫쉿!
9개월 전
보리4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 보리 현빈이로 풀착장 하게써 ㅋㅋ🤣
9개월 전
보리5
악 현빈이 기념품 나온 줄 알았다 ㅠㅠㅠ 와 근데 지비츠 아이디어 최고인데…? 이글스 마케팅팀 보고 있냐ㅠ
9개월 전
글쓴보리
제발봐주세요ㅠㅠ 텤마머니
9개월 전
보리6
파이브가이즈 사심 뭐예요 누나
9개월 전
글쓴보리
🤫🤫쉿,, 모른척해줘
9개월 전
보리7
아 애완돌멩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
보리8
마카롱 저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴보리
수리마카롱으로는 부족하다!!
9개월 전
보리9
마카롱 ㅋㅋㅋㅋ 뭐든 내줬으면
9개월 전
보리10
근데 애완돌맹이는 ㄹㅇ 여팬들한테 인기 터질듯
9개월 전
글쓴보리
아니 근데 솔직히 진짜 소장가치 있지않니ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지고싶음 나 사실,,
9개월 전
보리11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 안내줄거 아니겠지,,, 내줄거지 이글스…?
9개월 전