모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나오는 장면들에 왜 그렇게 pd님이 감동하시는지 알거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 

우리애들(파커포함): 이글스티비에 무관심. PD랑 친해서 별로 관심없어함. 의심부터 하고 협조 안 함. 

공항에서 

영현선수님: pd님한테 예의바르게 인사해줌 질문에 답도 잘해줌 

왜 이전에도 PD님이 형이랑 진짜 다르다면서 영현선수님 만났을 때 좋아서 감격했는지 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

극한직업: 이글스TV PD 콘텐츠 딸려고 하면 우리 애들 의심부터 하고 저리가라고 하잖어 ㅋㅋㅋ 

법사네 유튭은 아직 안봤는데 영현선수님 귀염뽀작하구 친화력도 좋으신거 같고 법사네 pd님은 영현선수님 찍을 때마다 일할맛나실 거 같아ㅋㅋㅋ 우리애들은 단번에 안하고 의심을 하고 나서, 밀당을 하고나서 츤데레처럼 해주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
맨날 범수같은 애들만 보다가....얼마나 감격스러웟을까
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ 그니까 범수 진짜 야진남보면 도른자인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들도 만만찮음 게다가 동주도 금쪽이야 ㅋㅋㅋ
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1321103 1
야구그럼 외적으로만 봤을 때 이상형에 가까운 선수는 누구야?100 06.30 23:473947 2
야구/알림/결과 2024.06.30 현재 팀 순위76 06.30 20:457064 0
야구 오스틴은 ㄹㅇ 왜이러는거임76 06.30 19:5910775 0
야구 아웃같음?56 06.30 19:156218 0