모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요
저런 사람들한테 기분 나쁜 소리 들으면서 어그로 끌린 타팀, 타팀선수들, 타팀팬들이 제일 불쌍하고 제일 빡침  

엘지에 대해 뭐 하나 먼저 언급하고 건든 것도 없는데 가만히 있는 팀들, 팬들 예민한 주제로 건들고 내려치기하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 개더러워 우리팀은 시즌 끝나서 가을야구도 안 보는 중이고 걍 신경도 안 쓰고 있었는데

신판1
ㄱㄴㄲ 엘지랑 엮일 일도 없는데 괜히 머리채 잡혀서 어그로 끌리고 언급 당하고 기분 개더러움 우리팀이나 팬들이나 엘지 신경 1도 안 쓰는데 왜 그쪽은 우리 선수 내려치기하고 입을 터세요
7개월 전
신판1
일부 둥둥이들도 불쌍하다 난 이 말도 안 나옴 그냥 엘지 신경도 안 쓰고 있었는데 갑자기 똥맞고 팬 없다, 서울팀 아니다, 운빨이다, 이상한 구단이다 이런 소리 들은 팀 팬들이 제일 빡치지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그런 거 다 이해해주고 싶지도 않고 그냥 개싫어요
7개월 전
신판1
그냥 ㄱ같은데에서 익명으로 어그로 끄는 것도 아니고 응원단장 감독 찐팬으로 유명한 아나운서 이런 분들이 돌아가면서 입을 터는데 이게 걍 일부라고 이해해줘야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘지도 계속 가만히 있던 다른팀들 다른팀팬들 무시하고 조롱하고 입 터는데 타팀팬들은 왜 그러면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
뭐 어그로라느니 진짜 팬이 아니라느니 다 알겠는데 가만히 있다 똥맞은 타팬들은 뭔 죄임? 우리가 보기엔 그들도 엘지의 일부고 별로 이해해주고 싶은 생각 안 듦
7개월 전
신판4
아나운서들이 나댔을 때 여기서 나온 진짜 팬이 아니다 발언이 ㄹㅇ 충격이었음... 차라리 일부 팬이니까 싸잡아서 뭐라고 하지 말라고 말하는 게 낫더라
7개월 전
신판5
맨날 감독이 입 턴다 일부 팬이 문제다 이런식으로 이야기하는데 솔직히 그 사람들이 다 합치면 그게 일부인가? 오히려 그런 발언들이 잘못됐다고 미안하다는 팬들이 더 일부처럼 느껴짐 jyj가 인스타에서 타팀 내려치기 하고 그런 거 봤을 땐 어휴 저 사람은 왜 저럴까싶지 저 팀은 왜 저럴까라고 생각한 적 없음 근데 엘지는 유독 한명이 그러는게 아니라 돌아가면서 시즌 내내 말이 나오니까 감독이 이야기했든 팬이 했든 매번 저 팀은 왜 저럴까싶은거임
7개월 전
신판5
그래놓고 가만히 있다가 후려치기 당해서 기분 나쁘다고 하면 저 사람이 잘못했는데 왜 팀으로 뭐라고 하냐고 뭐라하고 결국 끝에는 둥둥이들이 더 스트레스받겠다 둥둥이들이 더 힘들겠다로 끝남 쳐맞은건 우린데 매번 플이 똑같음 이게 시즌 내내 반복되는데 그래도 발언한 사람 개인문제고 스트레스는 엘지팬이 받는거임 진짜 어이없어
7개월 전
신판6
내말잌ㅋㅋㅋㅋ뭔 일부가 저렇게 많고 그 일부가 티를 저렇게 내냐고 그게 정말 일부의 문제임....??
7개월 전
신판7
일부가 참 많네
7개월 전
신판8
이 정도면 일부인가 싶다 진짜
7개월 전
신판9
ㄹㅇ 일부가 참 많네~ 야구 입문한지 얼마 안되서 몰랐는데 내 주변 서울 애들이 다 두산인 이유가 있었구나 ㅎㅎ
7개월 전
신판10
응원단장이 한 말 아니라지 않음?
7개월 전