모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요
팬없으니 응원가 양보해라 3루쪽에도 어차피 엘지팬들 앉는다 서울팀 아니다 이상한 팀이다 운빨로 막은거다 

이런 말들 들으면서 머리채 잡힌 팀들이 지금 도대체 몇팀이냐

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
신판3
오늘 기사 뜬 엔씨일걸 오늘 얻어맞을거라고도 함ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판1
아 봤다....
7개월 전
신판1
경기도 전에 아주 저주를 하네 ㅋㅋㅋㅋ..
7개월 전
신판4
오늘 엘지감독이 기사로 떠든거..초록글에 있엉
7개월 전
글쓴신판
운빨로 이긴거다 아니고 운빨로 막아온 거라고 엔씨 신민혁 보고 엘지 감독이란 사람이 인터뷰로 었네요
7개월 전
신판2
염감독이 신민혁 선수한테 그럼..
7개월 전
신판2
아니 그것도 일개 익명커뮤에서 떠느는것도 아니고 진짜 이름 얼굴 다 까고 돌아가면서 저러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
막말로 인티에도 저런 내용으로 어그로 글 올라오면 욕먹고 플 늘어질 거 같은데 저걸 일개 익명커뮤 어그로꾼도 아닌 감독 응원단장 아나운서 등등이
7개월 전
글쓴신판
그리고 진짜 팬없다는 거랑 서울팀 아니다 이건.. 갤 같은데에서 분탕치는 어그로들이나 쓰는 내용 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 커뮤는 안 들어가고 흐린눈하고말지 이런 말을 왜 가만히 있던 팬들이 kbs 공식유튜브에서 들어야 하는 건데
7개월 전
신판5
다른 구단이 아예 없다 이건 아니지만 80프로 이상은 체감상 엘지쪽인거같음..
7개월 전
신판6
ㅋㅋㅋ감독이 저런말하는데 완전 자기들 세상이구만 누가보면 몇년동안 우승 하신줄
7개월 전
신판7
벌써 다섯팀정도 머리채 잡힘… 진짜 그냥 본인 팀 얘기만 해주면 안되나
7개월 전
신판8
아주 걍 탈모 되겠음
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.28 현재 팀 순위113 06.28 22:2330712 0
야구파니들 팀도 특정구장에서 못하는 곳 있니...? 68 06.28 21:485315 0
야구다들 팀 잡게된 계기가 뭐야??45 0:024533 0
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위58 19:551448 0
야구kt 인스타 삼성팬들이 테러중이네 ㄷㄷ53 19:552759 0