모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요
인기 탑4인 기롯삼한도 아니고 중위권 5-6위 왔다갔다 하면서 왜이렇게 그팀 관련 여럿들은 나서서 흥참동을 인기로 패는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 애매한것들이 더 나댐 ㄹㅇ
추천  2

신판1
인기 구단도 이걸로 으스대지 않는데 가끔 몇몇 사람들이 저러는거 보면 빈 수레가 요란하다 ^^! 생각 듦
10개월 전
신판2
ㄹㅇ 인기팀은 인기로 유세 떨지도 않음
10개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ 너무 당연한거라ㅋㅋㅋ 진짜는 나대지 않는법
10개월 전
신판3
매진시켜준 것도 기롯삼한이 잠실 많이 가서 그런 걸 텐데 잠실 매진 기록으로 인기팀 얘기하는 거 뭐지싶음
10개월 전
신판19
그러면 두산, 키움이랑 할땐 왜 안오세용? ㅋㅋ
꼭 관중수보면 원정이 채워졌다는데 엘지랑 할때만 많이 오는 이유는 너가 마조히스트라서 니팀 발리는거 보면 기분좋아지고 그래서 그런건가? ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

10개월 전
신판4
원래 전통있고 인기있는 팀은 타팀 무시도 안함
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴신판
댁 팀 보다야 전통있지 않겠어?
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴신판
난 많이 봤는데ㅜㅜㅜ 신생구단도 아닌데 전통까지 없는 팀 팬이라 그런가보다
10개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10개월 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
전통있는 팀이라는 말에 ㅋㅋ 거리면서 먼저 비꽈놓고 모른척 유유

10개월 전
신판10
삭제한 댓글에게
신판8이 먼저 비꼰 거처럼 느껴지는데

10개월 전
글쓴신판
10에게
냅둬 지가 뭔 말을 한지도 모르나봐 너무 습관처럼 남들 비꼬고 다녀서 그런걸까 ㅜ

10개월 전
신판11
삭제한 댓글에게
8이 먼저 비꼰거 같은데 왜 너가 상처받아…?

10개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10개월 전
신판12
삭제한 댓글에게
신판이가 먼저....비꼰걸로 보였는데 난

10개월 전
신판4
12에게
띠용 내 댓글로 싸움 언제 났었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 댓글이었는지는 모르겠는데 상처 같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 쳐맞은 타팬들이 이미 상처 더 받았다네요

10개월 전
신판5
ㄹㅇ
10개월 전
신판6
기롯삼한은 안건드리는게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴신판
ㄴㄴ 인기팀 코스프레 펼치는 사람들중에 자기팀이 리그 인기 3위라는 주장을 펼치는 인간들도 존재함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
신판6
미친?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로?? 대체
10개월 전
신판14
3위가 뭐야ㅋㅋ엘롯기로 묶이는거 인기팀으로 묶이는거라고 엘지가 1위라 제일 앞이라고 주장하는 사람들 많아 ㅇㅅㅌ에 ㅌㅇㅌ에서도 엘롯기가 인기로 묶이는거라고 그러는 거 많이 봄
10개월 전
신판6
환장허네......삼한 맨날 잠실 주말마다 꽉꽉 채우고 자리없어서 난리던데 오ㅑㄹ케 인기팀에 집착하고 흥참동 무시하냐
10개월 전
신판7
기롯삼한도 건드는게 웃안웃 ㅠ
10개월 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ 왤케 나대는지
10개월 전
신판9
인기팀이라고 인정 못받는걸 되게 못견뎌하긴 하더라,,,
10개월 전
신판10
모두가 그런 건 아니겠지만ㅋㅋㅋ 이런 느낌의 글이나 댓글 본 기억 있어서 공감,,,
10개월 전
신판11
이제 흥참동에 따일까봐 두려운가 보지ㅋㅋㅋ
10개월 전
신판13
딴 거 자랑할 게 없으니까... 그래서 중위권 정도 가지고 올려치기 엄청 해서 떠드는 거 좀 안쓰러워ㅋㅋㅋㅋㅋ...
10개월 전
신판14
ㄹㅇ자꾸 3팀 인기팀이라 묶인거라고 하거나 기롯삼한에서 삼한은 그닥 모르겠던데 이러는거 정말 많이봄ㅋㅋㅋ객관적인 지표 갖다줘도 무시하던데
10개월 전
신판15
인기도 중위권인데 성적은 흥참동한테 안되고 ㅋㅋㅋㅋ 불안한듯
10개월 전
신판16
갤럽에서 6위라고 지표 보여줘도 객관적인 거 맞냐고 갤럽 까는 것도 봄 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판17
아니 엘롯기가 인기팀 묶어부르는 말이 아니라고 백번천번 설명해도 알아듣질 못함 아무리 올해 입장 관객 1위해도 기롯에 비비지도 못하면서
10개월 전
신판18
ㄹㅇ 그 팀 팬들 적당히 좀 쳐 나댔으면
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0231348 0
야구 지금 슥팬들 현장에서 시위중이래141 10.01 20:0318582 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기107 10.01 11:0521875 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸79 10.01 20:5215705 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???77 10.01 18:3016160 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..