모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요
인기 탑4인 기롯삼한도 아니고 중위권 5-6위 왔다갔다 하면서 왜이렇게 그팀 관련 여럿들은 나서서 흥참동을 인기로 패는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 애매한것들이 더 나댐 ㄹㅇ
추천  2

신판1
인기 구단도 이걸로 으스대지 않는데 가끔 몇몇 사람들이 저러는거 보면 빈 수레가 요란하다 ^^! 생각 듦
7개월 전
신판2
ㄹㅇ 인기팀은 인기로 유세 떨지도 않음
7개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ 너무 당연한거라ㅋㅋㅋ 진짜는 나대지 않는법
7개월 전
신판3
매진시켜준 것도 기롯삼한이 잠실 많이 가서 그런 걸 텐데 잠실 매진 기록으로 인기팀 얘기하는 거 뭐지싶음
7개월 전
신판19
그러면 두산, 키움이랑 할땐 왜 안오세용? ㅋㅋ
꼭 관중수보면 원정이 채워졌다는데 엘지랑 할때만 많이 오는 이유는 너가 마조히스트라서 니팀 발리는거 보면 기분좋아지고 그래서 그런건가? ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

7개월 전
신판4
원래 전통있고 인기있는 팀은 타팀 무시도 안함
7개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴신판
댁 팀 보다야 전통있지 않겠어?
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴신판
난 많이 봤는데ㅜㅜㅜ 신생구단도 아닌데 전통까지 없는 팀 팬이라 그런가보다
7개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7개월 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
전통있는 팀이라는 말에 ㅋㅋ 거리면서 먼저 비꽈놓고 모른척 유유

7개월 전
신판10
삭제한 댓글에게
신판8이 먼저 비꼰 거처럼 느껴지는데

7개월 전
글쓴신판
10에게
냅둬 지가 뭔 말을 한지도 모르나봐 너무 습관처럼 남들 비꼬고 다녀서 그런걸까 ㅜ

7개월 전
신판11
삭제한 댓글에게
8이 먼저 비꼰거 같은데 왜 너가 상처받아…?

7개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7개월 전
신판12
삭제한 댓글에게
신판이가 먼저....비꼰걸로 보였는데 난

7개월 전
신판4
12에게
띠용 내 댓글로 싸움 언제 났었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 댓글이었는지는 모르겠는데 상처 같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 쳐맞은 타팬들이 이미 상처 더 받았다네요

7개월 전
신판5
ㄹㅇ
7개월 전
신판6
기롯삼한은 안건드리는게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
ㄴㄴ 인기팀 코스프레 펼치는 사람들중에 자기팀이 리그 인기 3위라는 주장을 펼치는 인간들도 존재함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판6
미친?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로?? 대체
7개월 전
신판14
3위가 뭐야ㅋㅋ엘롯기로 묶이는거 인기팀으로 묶이는거라고 엘지가 1위라 제일 앞이라고 주장하는 사람들 많아 ㅇㅅㅌ에 ㅌㅇㅌ에서도 엘롯기가 인기로 묶이는거라고 그러는 거 많이 봄
7개월 전
신판6
환장허네......삼한 맨날 잠실 주말마다 꽉꽉 채우고 자리없어서 난리던데 오ㅑㄹ케 인기팀에 집착하고 흥참동 무시하냐
7개월 전
신판7
기롯삼한도 건드는게 웃안웃 ㅠ
7개월 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ 왤케 나대는지
7개월 전
신판9
인기팀이라고 인정 못받는걸 되게 못견뎌하긴 하더라,,,
7개월 전
신판10
모두가 그런 건 아니겠지만ㅋㅋㅋ 이런 느낌의 글이나 댓글 본 기억 있어서 공감,,,
7개월 전
신판11
이제 흥참동에 따일까봐 두려운가 보지ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판13
딴 거 자랑할 게 없으니까... 그래서 중위권 정도 가지고 올려치기 엄청 해서 떠드는 거 좀 안쓰러워ㅋㅋㅋㅋㅋ...
7개월 전
신판14
ㄹㅇ자꾸 3팀 인기팀이라 묶인거라고 하거나 기롯삼한에서 삼한은 그닥 모르겠던데 이러는거 정말 많이봄ㅋㅋㅋ객관적인 지표 갖다줘도 무시하던데
7개월 전
신판15
인기도 중위권인데 성적은 흥참동한테 안되고 ㅋㅋㅋㅋ 불안한듯
7개월 전
신판16
갤럽에서 6위라고 지표 보여줘도 객관적인 거 맞냐고 갤럽 까는 것도 봄 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판17
아니 엘롯기가 인기팀 묶어부르는 말이 아니라고 백번천번 설명해도 알아듣질 못함 아무리 올해 입장 관객 1위해도 기롯에 비비지도 못하면서
7개월 전
신판18
ㄹㅇ 그 팀 팬들 적당히 좀 쳐 나댔으면
7개월 전