공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요
노트북 가전 통신사 할인 할 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴신판
계열사가 많잖어
8개월 전
신판1
서민입장 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 서민2 공감하고 갑니다
8개월 전
신판2
ㅋㅋㅋ서민 3도 공감....
8개월 전
신판3
서민4 공감합니다~ ㅎㅎ
8개월 전
신판4
서민입장 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가전제품 필요해요...
8개월 전
신판5
서민입장 인정합니다 울엄마가 그래요 ㅠㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
나 치약도 사고싶어 생활건강
8개월 전
신판7
하 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 와냉 사야해
8개월 전
신판8
스탠바이미 사고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
법산데 그맘 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
서민 기대중
8개월 전
신판11
서민신판 노트북이 고장났는데… 넵
8개월 전
신판12
티비바꾸자
8개월 전
신판13
그래 가을야구도 못 간거 노트북 할인이라도 받고싶당
8개월 전
신판14
서민신판 스탠바이미 사야해요.....
8개월 전
신판15
구준표...생각해보니 구단주도 구씨잖아..?
8개월 전
신판16
그램 5년 쓰고 있어요 새걸로 갈아탈래요
8개월 전
신판17
서민신판.... 원해요
8개월 전
신판18
나도 기대했는데 정규리그 우승하고 치약 샴푸 이런거만 하길래 기대 접음..ㅋㅋ 코시 이기면 전자 할려나
8개월 전
신판19
정규 우승했다고 그렇게 할인 해주는 팀 없어 통합도 아니고
8개월 전
신판20
우리집 티비 좀 바꾸자~~
8개월 전
신판21
우리집 티비 액정 줄이 늘어나고 있어요... 엘지 가전 할인 버팁니다...
8개월 전
신판22
서민 가전 바꾸고싶어요...
8개월 전
신판23
노트북 고장났어요,,
8개월 전
신판24
엘지그렘이여 오라
8개월 전
신판25
그램 싸게 사고 싶슴다…
8개월 전
신판27
서민 27도 좀 기대중이에요,,,
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.28 현재 팀 순위128 07.28 21:4311857 1
야구타팀 선수한테 은퇴하라고 소리지르는 거 어때?75 07.28 11:4121130 0
야구애초에 인기구단 팬들은 나쁜쪽으로 편파 당한 적이 잘 없으니까70 07.28 17:3810895 0
야구해설 진짜 잘하는 사람은 누군거 같아?58 07.28 17:185578 0
야구NC 카스타노 선수 방출이라는데??54 07.28 13:1815567 0