모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요
기자 니들이 뭔데 페디를 까내려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 

우리 페디 없었으면 가을야구 자체를 못왔다고

신판1
ㄹㅇ 아무도 저렇게 생각 안하는데 왜 지들끼리 북치고 장구치고 난리임?
11개월 전
신판2
타팬인데 크보 투수 1위 페디 선수를 욕한다고?
11개월 전
신판3
엔씨팬들은 물론 타팀팬들도 아무도 그렇게 생각 안하는데 왜 페디 선수한테 그러는거야
11개월 전
신판4
태업라이팅 쩔어..........
11개월 전
신판5
페디를 깐다고……..? 또 기자가
11개월 전
신판6
아 ㄹㅇ 타팬인데
기자 개패고싶음

11개월 전
신판7
진심 기자들만 깜 좀 빠지세요
11개월 전
신판8
진짜 우리가 아무말 안하는데 기자 니들이 뭔데 입을 놀리냐
11개월 전
신판9
기자 낄끼빠빠 좀
11개월 전
신판10
엥?? 누가?? 20승한 투수를 어떻게 까죠…?
11개월 전
신판11
아니 우리도 그렇고 선수단도 아무말 안하는데 왜 기자들 자기들이 뭔데!!!!
11개월 전
신판12
둥둥인데 어딜 걔랑 비교를 ㄹ하고 있어? 대상 자체가 너무 다른데요?
11개월 전
신판13
타팬인데도 페디성수 너무 대단한데… 기자가 대..가리 박길…
11개월 전
신판14
진짜 팬 아니면 ... 평소에 페디가 얼마나 잘해줬는데ㅠㅠ
11개월 전
신판15
포시도 다 끝난마당에 아직도 선수 하나 깎아내릴려고 난리야
11개월 전
신판16
진짜웃기고있어 손그만놀려라
11개월 전
신판17
돌앗나? 우리 페디한테 태업같은 소리하네
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데57 10.20 17:1427028 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?44 10.20 14:5716238 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네52 10.20 20:2510865 0
야구원정석 홈팬 괜찮아??34 10.20 15:206309 1
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 10.20 21:226348 0